Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Научилась я шагать по ступенькам в подъезде - вниз легче чем вверх, но в принципе если подкачаться немножко, то и вверх будет легко "шагаться". Пока спускались вниз малипус даже не проснулся
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а в два года дети все еще в колясках да сидят ? Я думала, все, долой транспорт, ножками-ножками
кроме детя в коляске еще находятся:
пакет с продуктами с магазов пакет игрушек с песочницы и т.п. грузы. А если это все на себе нести, да еще и ребе на ручки попросится, то имхо без коляски никак
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а мне кроме инглезины еще нра Zekiwa Alu Spider и Zekiwa Touring. для меня ширина коляски имеет большое значение, узкая нужна + хочу амортизацию на ремнях + ремни безопасности 5 точечные и еще хочу колеса литые а не надувные, но этот критерий в последнюю очередь ну и чем легче тем лучше. пока что то что видела отвечающее моим запросам стоит не меньше 20 тыщ - то что нравится либо дешево, но на вид ужасно
Последний раз редактировалось Alaya 21 сен 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
я тож ингельзину приглядела в ДМ, вцепилась в неё. Я и не подозревала что у люльки можно как бэ регулировать спинку по углу наклона Ну и еще нра, что для зимыъвесны самое то пока не сидит, вместительная.А летом прогулку можно проходимую. НО вот незадача, как же тогда кресло нужно авто или как пишут люльку ремнями крепить? тогда ж места не будет в машине если люльку поставить? Тогда заЩем люлька нужна? если е еще и автокресло будет, тогад мож прогулку? Просто представляю, едем куда нить, выносишь коляску и из люльки перекладываешь в кресало в машину, а коляску в багаж... Слишком много действий. Или сразу две нужны, одну только на прогулки ( с люлькой) и одну для поездок ( чтобы в багажник могла я смаа убрать)
а у меня дилемма, что с коляской делать... имеется коляска жане слалом про 3 в 1, и ребенок 8,5 кг, который уже практически не лезет в люльку (в зимнем комбезе наверняка не влезет) и еще чуть-чуть и уже не влезет в автокресло от этой коляски. Пока переселила его в прогулку, но ездим в положении 170 градусов, т.к. не сидит еще.. щас вот думаю, нафига я брала 3 в 1, если он так быстро из люльки и автокресла вырос, теперь придется полюбому к зиме новое кресло покупать, и люлька будет место на балконе занимать.. то ли продать щас сразу все 3 в 1 и взять нам на зиму отдельно другую прогулку?
ну вот не знаю...из-за одной только прогулки не продавать коляску - соответственно будут валяться на балконе автокресло и люлька, ну и плюс новое кресло хорошее брать надо. а вроде и продавать жалко, я так долго ее выбирала и в принципе довольна, думала хотя бы до года проездим в ней
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Sarra писал(а):
я тож ингельзину приглядела в ДМ, вцепилась в неё. Я и не подозревала что у люльки можно как бэ регулировать спинку по углу наклона Ну и еще нра, что для зимыъвесны самое то пока не сидит, вместительная.А летом прогулку можно проходимую. НО вот незадача, как же тогда кресло нужно авто или как пишут люльку ремнями крепить? тогда ж места не будет в машине если люльку поставить? Тогда заЩем люлька нужна? если е еще и автокресло будет, тогад мож прогулку? Просто представляю, едем куда нить, выносишь коляску и из люльки перекладываешь в кресало в машину, а коляску в багаж... Слишком много действий. Или сразу две нужны, одну только на прогулки ( с люлькой) и одну для поездок ( чтобы в багажник могла я смаа убрать)
мне кажется люлька полноценному автокреслу не замена. а мне нужна как раз только люлька. весну лето осень в ней прокатаем. а потом в капеллу пересажу когда сидеть будет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Sarra писал(а):