Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Elflea писал(а):
Понятно что возможности у всех разные. Тот кто ищет удобство для себя и малыша в достойном качестве, его находит. А кому просто нужна коляска, идет в первый попавшийся магазин и покупает первую попавшуюся коляску. Как правило это оказываются Graco или Capella.
еще раз спасибо от владельца Капеллы, которую выбирала месяц среди прочих колясок этого класса.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
понятно, что у всех разные вкусы, возможности и требования. Но давайте корректно выражать наши предпочтения, а не так, что "грако фу, гадость, как люди это едят".
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Приношу извинения всем кого обидела. У меня денег тоже не много, но если реально можно найти хорошую коляску за теже 10 тыс (вроде столько стоят коляски в наших магазах), то я поищу другое, не как у всех
Последний раз редактировалось Anonymous 20 сен 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мне практичность как то важнее. Мне вот трехколески нравятся, ага. Но либо у них большие колеса и невъезд в лифт, либо нормальная ширина и маленькие колеса И вапше, у мну старшая в 1,5 года ножками пошла. Как летом коляску в деревню увезли, так она и не вернулась оттуда. И даж велика с ручкой не было. Вот
да уж... помоему нет смысла спорить о граках и капеллах супротив квинни, жанэ и т.д. Ценовые категории ого-го как рознятся... А трансформеры польские я тож не люблю... не было ни одного п.с. щас на Геоби прогулке ездим По карману только она пришлась
Девушки, тут дело не в ценниках вообще, а в личной симпатии к моделям этих производителей.
Видимо, меня не так поняли) Поэтому приношу свои извинения)
ух, ну если только по симпатиям смотреть ,то мне и капеллы тож бы нафиг не нужны были)) Вот как раз на Квинни и Жане б согласилась))) Дороже еще имхо выпендреж и переплата за марку. Бугабу там всякие...
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Elflea писал(а):
ну видимо проходимостью и еще у Жане материалы какие-то с пропиткой-плотные и качественные) она из класса прогулок: Капелла s 901, Peg Perega GT3 и вот Slalom) а как видим по отзывам мамочек - одни из востребованных моделек) прям ну нравятся им))
Я капеллу приглядела после капанья слюны на Жане Слалом ( в ПО каждый день облизываюсь на неё... у двух мамашек она есть) и Перегу, вышеуказанную...Однако ж, в реале возможности хватит только на Капеллу или б-у Жане-переги...Однако ж, повезет ли найти выгодное предложение?Я только заааа....
Свекла писал(а):
И что, теперь всем владельцам Грако-Капелл пойти утопиться чтоли? Прям всем здесь даром не надо.. Еще и гордятся этим.
Согласна
КаприZ писал(а):
понятно, что у всех разные вкусы, возможности и требования. Но давайте корректно выражать наши предпочтения, а не так, что "грако фу, гадость, как люди это едят".
Во-во
Юлька писал(а):
это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Привет, больная женщина....Я тоже ща хожу-гляжу, издалека модель коляски могу сказать...(нууу..почти всегда)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Кто там про трансформеры а? У меня сейчас трансформер с огромными надувными калесами на спицах, с огромной вместительной корзиной для продуктов, большим местом для ребенка, отличной проходимостью и есть сеточка когда жарко и проветривающие окошки и еще много много всего. Для меня она супер пупер удобная и подруга завидует белой завестью когда моего реберка не трясет,когда есть куда положить продукты когда в магаз едем,когда я могу спуститься с ребенком с бардюра без тряски и он не проснется,когда я могу спустить с лестницы коляску не таща ее а по ступенькам простись и так могу продолжать бесконечно! и у подруги за 16 тыщ коляска!Так что дело не в цене и фирме(теже самые телефоны - фирмы разные, стоят по разному а ломаются как все). Выбирая по функциональности мне подходит или коляска за 20 тыщ(не по карману,деньги есть,но домашние не поимут) и выше и 901 капела. Как тут выше говорилось были бы колеса 4 и передние не сдвоенные - цены бы ей не было.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Elflea писал(а):
Понятно что возможности у всех разные. Тот кто ищет удобство для себя и малыша в достойном качестве, его находит. А кому просто нужна коляска, идет в первый попавшийся магазин и покупает первую попавшуюся коляску. Как правило это оказываются Graco или Capella.
Удобство для малыша? я считаю что вы выбираете коляску для себя(ее внешний вид и т.д.), а как я выше писала моему малышу сейчас удобно в моем выборе коляски!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78