Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ладно, я в понедельник официалам буду звонить спрашивать, проходит ли мой серийник как российский, только боюсь они на бебисикрет сразу наедут, если опять нелегалка, в бебисикрете поймут, что все серьезно и мы настроились посудиться, быстренько лавочку свою прикроют, реквизиты сменят и все((( На вид то сайт самый крутой в россии, я думала, там целая корпорация, на деле маленькая комнатушка одна с компами, еле нашли их в москве, здание, где они сидят, оставляет желать лучшего В-общем, очень похоже на фирму однодневку
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
значит все нормуль? я в тем-теме брала. я не сомневаюсь, что есть и добросовестные магазины, просто после алининого случая подумалось, " что случайности не случайны". про гарнтию я тоже думала, что как у техники по всему миру действует... еще Алин возмущает хамское отношение к постоянному!!! покупателю, ты ж я так понимю у них много чего купила... а они еще каких-то доказательств требуют и подвох ищут, дурдом(((
Ага я у них и автокресло конкорд трансормер хт брала и игрушки дорогие, две коляски вот, кресло блум лофт только не помню у них или нет, я как раз у них его увидела Проблем до этого не было и отношение было хорошее Пока левак у них не спалила
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
интересно вторая такая ж низкая как априки и т.д. как называется...?
про гарантии, если уж олант не охотно дает гарантийный и то если только спросишь и не оригинальный для каждой ко, а свой .. че уж от мишуры онлайновой ждать. а вот смысл срезать серийники я не понимаю, продавца в Америке палить нельзя или че? так может это копия
упд...вижу видео пошло,, низкая
Последний раз редактировалось ummKarima 15 июл 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алина писал(а):
Меня муж завтра убьет, когда покажу свою новую хотелку
Алин,ты неисправима! Где ты только такие экземпляры находишь? Эта коляска на орбит похожа - у той поворот сидения тоже,а по функционалу наверна на фомамс,да? Мне она тоже понравилась,а как у нее дела обстоят с ценником?
Aliche, придется еще рожать да? Подробный обзор на русском (миотроника) http://babyzone.ua/review/unyversal-naj ... ronic.html Ценник не знаю Кресло похоже на орбит, ось между колесной базой и ручкой на фомамс, ручка и высота люльки и посадки автокресла - на стокке, лейбл и лямка на ручку на бугабу