И потом я не смогу ее продать задорого, все функции не выполняет, кидать другую маму, которая мечтает о такой коляске - вообще не по мне Да и не хочу продавать вообще, я ее Эдгару покупала, он ее пока не использовал, да и после фомамса я другую вообще не выберу, хотеть уже нечего Я только в поисках сверхлегкой и сверхкомпактной трости с положением лежа (желательно двойной). Но к идеалу так и не пришла. Ближе всех к нему пока беби джоггер сити мини дабл. Но такая мне только для шоппинга и поездок нужна.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сервис то понятно, грустно блин( Я так уж, пожаловаться... Хз как ее упаковывать, чтоб в пути не грохнули, все пенопласты с выемками выкинула, коробка есть, но она в ней устойчиво лежать не будет Гемор короче, сижу репу чешу...
Один плюс из этой истории - научилась на дисплее мили в км переключать и фаренгейты в цельсии))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем тебе двойная? всё равно с мужем вместе гуляете.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
двойную выносить сложнее и катить не особо, у подружки две двойных было в итоге катает в одиночных близняшек.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Хочу беговую трешку туда и подросших можно двоих уместить. И люблю когда коляс сам летит, а не тащишь /толкаешь , покатала беби джогеры не впечатлилась, ход не для меня
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
ummKarima писал(а):
Хочу беговую трешку туда и подросших можно двоих уместить. И люблю когда коляс сам летит, а не тащишь /толкаешь , покатала беби джогеры не впечатлилась, ход не для меня
У меня как раз такой, колкравфт джип, классный, реально сам ездит шикарная амортизация и ценник не шибко дорогой, можешь покатать))) двое туда реально влезут
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
UmmKarima, я только-только определилась наконец и вот так вот) я так никогда идеала не дождусь)
На днях в экваторе в минибамбини вживую увидела беби джоггер, с ним рядом и маки стояли, я даже не ожидала насколько она мне понравилась, и муж даже очень впечатлился. Нам для поездок самое оно! Ход мне показался оч хорошим (но это в магазине). Мне так вообще оч удобно сравнивать было мак с джоггером, правда оба одиночные, но тем не менее
По мне у нее один минус - складывается сидушкой наружу (негигиенично), решается покупкой сумки-чехла.
У меня как раз такой, колкравфт джип, классный, реально сам ездит шикарная амортизация и ценник не шибко дорогой, можешь покатать))) двое туда реально влезут
я как-то в каком-то тц видела джип (год с лишним наверно это было)- наверно твой)) впечетляющая, помню до сих пор))
Я очень долго выбирала коляску прогулку, замучилась прямо. В экватор ездила, но почему-то сити мини там не увидела, хотела пощупать перед покупкой. Выбирала чтобы легко складывалась, большой кап и как можно более легкую. Даже дело не в цене - рассматривала коляски гораздо дороже и не нашла коляску с такими параметрами. Конечно у нее нет перекидной ручки и подножка не регулируется - но ребенок у меня оказывается прекрасно спит и в такой коляске, подолгу. Есть у нее минусы конечно - не такая легкая как я ожидала и спинка на веревке опускается - не очень удобно. А ход может конечно есть более легкий, у меня просто не было других кроме хаука, мне кажется вполне таки нормальный ход.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
prinny писал(а):
ummKarima писал(а):
спасибо, да запишусь на покатать"))) а в городе не встречали продаются?
смотрю вот на этого коня
это аморта складывается плоско почти ,колесо повернуть еще можно. вес 9кг есть еще террейн красавчик ,но вес уже 11,5 еще смотрю на бобы иззики, но этот все ж стройняшка , ничего лишнего
большой минус у урбана это тормоз / у террейна ручной
привет всем!) испытала коннекторы, которыми можно трости соединять рядом (не паровозиком). нашла в нашем районе инглезину трип. удовольствия от вождения мало - в повороты сложно, поднять на задние колеса тоже. лучше и надежнее садятся на круглую раму. если бы в моем доме еще один трип жил бы, то может я бы и воспользовалась пару раз (возле дома покатать), а так куда-то дальше двора где интенсивное движение - сложно, потому что там уже повороты, бардюры, остановки - опасно, явно всё медленнее будет происходить - я про "вписаться в поворот, запрыгнуть на тротуар". сидели мой младший 10 кг и девочка старше, но такого же веса. теперь кажется что двойные коляски катать не очень-то и легко
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Купила я наконец-то трость для двойни Baby Care,теперь уже месяц одна гуляю,свобода!только не думала,не гадала,что стоит сменить коляску,и будет столько внимания со стороны окружающих(((прям раздражает уже.не знаю когда привыкну.каждый смотрит,спрашивает,двойня,близнецы и т.д.