Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Все дети разные, вот мой старший спал только в движущейся, желательно по колдобинам, коляске, а младшая спит в стоячей и на колдобинах просыпается, вот как тут угадаешь, что нужно будет твоему ребенку
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Дин, ты определилась с коляской? Приходи в воскресенье в парк Аксакова в 5ть ты реально покатаешь разные коляски, чтобы понять о чем многие говорят, но пока сам не сталкнешься не понимаешь, приходи, будем тебя ждать
Ты покатаешь с поворотными колесами и с закрепленными, сдвоенными и одинарными и в люльке ты будешь возить ребенка маленький период, большую часть его роста вы будете ждать прогулку
в "мягкой" коляске есть возможность устроить трясучку, а вот в "жесткой" - плавный ход ну никак
причем эта нужда в тряске у нас совсем недавно началась. а вот когда уже спит или бодровствует - я за мягкий ход, за амортизацию, хотя бы минимальную. да, с первым ребенокм совсем зелено всё)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да люлька некоторым типа моего на 4 месяца только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
amans писал(а):
Лиара писал(а):
в "мягкой" коляске есть возможность устроить трясучку, а вот в "жесткой" - плавный ход ну никак
причем эта нужда в тряске у нас совсем недавно началась. а вот когда уже спит или бодровствует - я за мягкий ход, за амортизацию, хотя бы минимальную. да, с первым ребенокм совсем зелено всё)
У нас если не спит и везешь по совсем уж кочкам - начинает сильно возмущаться. Да и когда засыпает предпочитает более менее плавное укачивание, а не "стиральную доску"
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Да по большому счету все одинаковые в разном периоде временном У нас то спал каждый из них, лишь бы прогулка То нужно было катать и не на месте, а куда-либо идти и без остановок, то вообще надо было сесть в коляске и смотреть на окружающий мир и никакого сна, то наоборот вроде большой уже и год в коляске не спал на прогулках - и вырубается)
По поводу колдобин мне всегда и прикольно и жалко лялек, когда они от страха "крабиков делают" во сне, вскидывают руки вверх, но это только мальки совсем))) такие они мимимишки беззащитные и трогательные))
аmans, общечеловеческое тебе спасибо, очень мне априка понравилась, в путешествие ее брать, самое то. Теперь буду думать как же мужа убедить, что она нам будет нужна
аmans, общечеловеческое тебе спасибо, очень мне априка понравилась, в путешествие ее брать, самое то. Теперь буду думать как же мужа убедить, что она нам будет нужна
пожалста, я вот сижу и думаю только твою урбанайт не катнула сегодня (старший твой все ее катал и катал)) )
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
amans писал(а):
в путешествие конечно компактность имеет значение, но мелкому твоему нужна норм коляска. для среднего можно и компактную, т.к. придется ее просто так даже носить порой. что такое путешествие - это просто смена места в более солнечное и как правило теплое. ветра и солнца никто не отменял - значит нужен хороший кап лучше с уф (или зонт). спать мелкий по-любому должен - значит норм спальное место (мне нравится когда ножки не свисают). дороги обычные тоже никто не отменяет - и плитка и битый асфальт и песок и земля (для дорожек отеля и в самом отеле любая проедет нормально) - нужны нормальные колеса (лучше с амортой). вобщем я за априку сорарию или айррию (там есть терморегуляция, в каруне плюс тоже) для мелкого и йо-йо для среднего (или баггипод). айррию заказала с материнства девушка - скоро будет реальный отзыв сорария - можешь к Beautiful_V обратиться, да и на пати вроде все априководы собираются йо-йо у Ларисы пощюпать можно (надо на пати позвать) ссылки найду в лс покидаю про то как с априкой летают (чехлы на коляску и пр)
априки с детьми до 10 кг очень маневренны. в ним можно цепануть баггипод вроде (в табл для него видела априки). и носить отдельно вторую коляску не нужно, висит на априке себе тихонько. мелкий еще маленький по весу - норм будет я думаю в отношении крена в сторону из-за веса баггипода. http://www.buggypod.com баггипод можно и отдельной коляской сделать.
если средний неколясочный совсем, то одна коляска плюс слинг-рюкзак. мелкого в рюкзак когда средний в коляску сильно просится.
привет! это все теория или опыт? срочно нужна трость к баггиподу!!!!!! може кто знает? макларен дорого, что-то бюджетнее