Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Девочки, подскажите! Имеется Baby Jogger City Elite (Беби Джогер Сити Элит). Что лучше докупить для младенца: крепления и а\люльку или просто люльку? Или и то и другое?Какие люльки к ним подходят?
Девочки, подскажите! Имеется Baby Jogger City Elite (Беби Джогер Сити Элит). Что лучше докупить для младенца: крепления и а\люльку или просто люльку? Или и то и другое?Какие люльки к ним подходят?
я тоже на эту колясочку смотрю! скажите, она легкая? там подножка регулируется (переводится в горизонтал/положение)? легко складывать-раскладывать?
а коляски Milli кто-нибудь видел? )))) отзывов в сети вообще мало... а по цене и картинкам нрааааавится)
Несколько страниц назад я тоже про нее спрашивала, так как хотела заказать коляску Milli run 2в1. К сожалению видео просмотреть не могу потому не знаю про какую именно милли оно! Вообщем так и не дождавшись и не найдя толковых отзывов про эту коляску все же рискнула заказать ее в СП. Вышла 6270 +доставка (пока не знаю сколько)... Вообщем как получу напишу что да как... Потом как покатаем еще отзыв в эксплуатации накатаю!!!! Мне она очень внешне понравилась как только увилела... Внешне на Бреви ово похожа!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ой, это я ваш, значит, вопрос видела где-то на материнстве?))) Видео про нее как раз, про Милли Ран. Мне тоже нравится. На викимарте нашла, со скидкой сейчас. Milly Way еще есть, она 3 в 1 и стоит 15,5 вроде... Сейчас пытаюсь литовский форум в гугл-переводчике почитать на тему этой коляски)
Ой я тожелитовские сайты гуглила переводчиком... Такое чувство что материнских форумов у нас больше чем у них))))) да на материнстве я спрашивала... Еще на Бэбиблоге мой пост есть там тоже ничего толком не ответили... Милли вэй тоже мне понра, только колесики смутили.... Если надумаете милли ран могу подсказать где заказывала ))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Айгуль Саранцева писал(а):
у бэби джоггера мне не нравится что подножка не приводится в горизонтальное положение. Хотя может с года это и не нужно будет? сейчас он у меня спит на улице почти все время пока гуляем и я подножку поднимаю и как кроватка практически
если еще актуально. У меня был беби джоггер. Там есть место, куда можно подушечку подложить к подножке и будет практически горизонтально. Меня тоже смутил этот момент сначала, но потом все отлично разрулилось))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
olgaklmc писал(а):
Ой я тожелитовские сайты гуглила переводчиком... Такое чувство что материнских форумов у нас больше чем у них))))) да на материнстве я спрашивала... Еще на Бэбиблоге мой пост есть там тоже ничего толком не ответили... Милли вэй тоже мне понра, только колесики смутили.... Если надумаете милли ран могу подсказать где заказывала ))
Ну у нас страна побольше, вот и форумов больше))) Подскажите, где заказывали, интересно
у бэби джоггера мне не нравится что подножка не приводится в горизонтальное положение. Хотя может с года это и не нужно будет? сейчас он у меня спит на улице почти все время пока гуляем и я подножку поднимаю и как кроватка практически
если еще актуально. У меня был беби джоггер. Там есть место, куда можно подушечку подложить к подножке и будет практически горизонтально. Меня тоже смутил этот момент сначала, но потом все отлично разрулилось))
где бы ее посмотреть.. объездила сегодня почти все магазины города, нигде нет колясок практически.. Наташа, а у джоггера как со складыванием-раскладыванием?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
джоггеры есть в Экваторе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Айгуль Саранцева писал(а):
Январина писал(а):
я тоже на эту колясочку смотрю! скажите, она легкая? там подножка регулируется (переводится в горизонтал/положение)? легко складывать-раскладывать?
Раскладывается очень легко, складывается ещё легче) но , как писали, тканью наружу-надо аккуратнее подножка поднимается- вот как раз сегодня спал сын на улице Но главное в ней- лёгкость хода и маневренность волшебные! Я пересадила было сына в трость (думала-чо весна, проедем) , но после 1 прогулки пересадила обратно: трость я буквально тащу на себе. Для фигуры оно может и полезно...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Январина писал(а):
Юль, себе ?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Раскладывается очень легко, складывается ещё легче) но , как писали, тканью наружу-надо аккуратнее подножка поднимается- вот как раз сегодня спал сын на улице Но главное в ней- лёгкость хода и маневренность волшебные! Я пересадила было сына в трость (думала-чо весна, проедем) , но после 1 прогулки пересадила обратно: трость я буквально тащу на себе. Для фигуры оно может и полезно...
Январина, спасибо за подробный ответ тоже трость пока думаю рановато, хочется поосновательнее колясочку
AnirI_AveizaH писал(а):
Январина писал(а):
нет конечно
не зарекайся как беби джогер тебе, стоит брать на лето полугодовасику?
Смотря для каких целей) она очень проходимая, маневренная и лёгкая при катании, но сама тяжёлая (кг 11),большая- чтоб засунуть в багажник-надо колёса снимать (в рено логан). Для путешествий мне кажется, очень габаритна. Спинка мягкая- ребёнок словно провисает как в гамаке. Но ребёнкино место само по себе длинное, Ваня помещается, чему я очень рада) А мне про автолюльки и просто люьки ответьте,а? И то и др. покупать, да? А\люльку постоянно на коляске не очень использовать?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
AnirI_AveizaH писал(а):
Январина писал(а):
нет конечно
не зарекайся как беби джогер тебе, стоит брать на лето полугодовасику?
Мой в 7 мес туда переехал. Но до 8 в люльке катался. У меня был сити мини. Легкий. Складывается 1 рукой при этом ребенка на руках держала. Лезет в багажник матиза