Девочки, а про априку сорарию слышали что-нибудь? у кого-нибудь есть такая? отзывы нравятся и она есть в в мамасане дешевле чем в москве) она легкая 6,8 кг, перекидная ручка и амортизация при этом хорошая.
Ну наконец то сорарии дошли. Мы с девушкой вместе выбирали из априк, в итоге я карун + , а она сорарию. Спустя время мне пришлось еще оформить коляс, более основательный, т.к. хаук продала. На коляско пати приходите, Априководы все обещались быть.
Скажите, а сорария пойдет в качестве основной коляски - или придется тоже покупать что то более основательное? а когда будет коляска пати? просто если я продам свою хаук, то мне придется срочно покупать колясон, а я еще не совсем определилась( и еще про места дешевле мамасана - подскажите плиз
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Айгуль Саранцева писал(а):
Скажите, а сорария пойдет в качестве основной коляски - или придется тоже покупать что то более основательное? а когда будет коляска пати? просто если я продам свою хаук, то мне придется срочно покупать колясон, а я еще не совсем определилась( и еще про места дешевле мамасана - подскажите плиз
Сорария может подойти как основная на лето, для зимы не подойдет. Я на ней пока только по магазинам гуляю, а на уличные прогулки на большой ходим;)
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня не самый лёгкий базз 12кг так-то)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Поверь, нужна нормальная амортизация, не шумные колеса, быстро и удобно опускающаяся спинка и легко собираемая прогулку. Люлька тебе летом без разницы какая будет, к зиме вы уже в прогулк будете вот и подбирай нормальную. И кап полноценный
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Доча выросла и пришла пора расставаться со своей колясочкой Inglesina Zippy(модель 2010г.)Служила она нам верой и правдой и зимой и летом.Не разу не пожалела,что купила её.Продаю здесь
Увидела я )))) Лиан, получила ведь уже? А в городе ее где-нить можно пощупать?
Мы в городе и купили) только название Верди зиппи, ранее картинку выкладывала в темке... Щупать можно в Крохе Уфа на ХБК 3 этаж... Мы у них все купили...самые нормальные цены...