Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
юлька-пулька писал(а):
статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам
изучила статью, заломало считать на бумажке сделала диаграмму в Excel, теперь надо только подставить размеры своих ступенек, все остальное эксель делает сам) может кому-то еще пригодится - расчет шагающей коляски
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
pikagula писал(а):
спасибо, Алина. Вот засада... прям запала на коляску, но цена..муж упадет. видела на авито за 14500 в мск новые продают..но боюсь брать у незнакомцев всяких
на материнстве бери, там хоть общаются более менее друг другу доверяют. за 12500 бу видела. и за 14500 новые
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
pikagula писал(а):
девочки, как бы подешевле bebizen yo yo взять? чет выше на немецких сайтах не нашла... может кто знает, где подевше такие колясы продают..в среднем в росс.инет-магазинах 16 тыщ. стоит(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чего-то я к йойо не прониклась, подруга из отпуска привезла, чего в ней особенного за такой ценник?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои первые впечатления что слишком открытая и колесики игрушечные, но лёгкая в принципе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
У йо-йо очень короткая спинка, и какой смысл в ее раскладывании, ни сидеть на ней комфортно не получится ни уж тем более лежать... Тоже когда увидела ее первый раз загорелась, все хочу, но когда почитала отзывы, что и качество не очень и спинка короткая, и деткам многим в ней не удобно, и одной рукой не сложить.. Поэтому я понимаю почему многие пару раз покатают и продают ее.
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Нет) а что?))
У меня просто с этими колясками полный прострел Идеала нет потому что
Нужны две трости для шоппа и путешествий или одна двойная, гл критерии - легкость, компактность, маневренность, удобство сна И хочу феррарьку сменить на Орбит ггг))) хоть он мне и не нра)) просто это последний пункт из самых топовых коляс прогулочных, который еще не катала Вот такая вот шиза)))
Весь коляскопарк в багажник не влезет, орбит в загранку не потащишь, 4мамс тупо жалко и тоже тяжелая, у меня задача максимум с тростями вопрос решить, в начале мая будет готов паспорт мелкому ттт, а там уж куда душа соизволит
С беби джоггером двойным меня развернули, по габаритам для отправки международных перевозок никак не подходит(
очень жалко(((, из сдвоенных мне она единственная понравилась
Я тоже считаю, почему бы не менять коляски, когда они надоедают или просто хочется другую. Сама с удовольствием рассматриваю колясоны, но пока тоже в поиске - вот прямо, чтобы за душу схватило - нет такой
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня за душу две коляски схватило - это стокке и фомамс Трости мне мои оч нра обе, жаль только без положения лежа Из всех тростей неведомых только йойо вдохновила
в путешествие конечно компактность имеет значение, но мелкому твоему нужна норм коляска. для среднего можно и компактную, т.к. придется ее просто так даже носить порой. что такое путешествие - это просто смена места в более солнечное и как правило теплое. ветра и солнца никто не отменял - значит нужен хороший кап лучше с уф (или зонт). спать мелкий по-любому должен - значит норм спальное место (мне нравится когда ножки не свисают). дороги обычные тоже никто не отменяет - и плитка и битый асфальт и песок и земля (для дорожек отеля и в самом отеле любая проедет нормально) - нужны нормальные колеса (лучше с амортой). вобщем я за априку сорарию или айррию (там есть терморегуляция, в каруне плюс тоже) для мелкого и йо-йо для среднего (или баггипод). айррию заказала с материнства девушка - скоро будет реальный отзыв сорария - можешь к Beautiful_V обратиться, да и на пати вроде все априководы собираются йо-йо у Ларисы пощюпать можно (надо на пати позвать) ссылки найду в лс покидаю про то как с априкой летают (чехлы на коляску и пр)
априки с детьми до 10 кг очень маневренны. в ним можно цепануть баггипод вроде (в табл для него видела априки). и носить отдельно вторую коляску не нужно, висит на априке себе тихонько. мелкий еще маленький по весу - норм будет я думаю в отношении крена в сторону из-за веса баггипода. http://www.buggypod.com баггипод можно и отдельной коляской сделать.
если средний неколясочный совсем, то одна коляска плюс слинг-рюкзак. мелкого в рюкзак когда средний в коляску сильно просится.