Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Ягодка))) писал(а):
мне милано нра ооч. а за 14500 это 3 в 1?
Да 3 в 1, Там осталась ещё чёрная 3 в 1, и коричневая 2 в 1 что-то около 12000.
Zemfira_K писал(а):
Edus писал(а):
Вобщем средняя весьма коляска. Среднего качества. Из плюсов только ширина в 57-58 см, вес 12 кг, и дизайн. Сравнивали с прямым аналогом - зиппи. Зиппи лучше продумана, в плане вентиляции например, но шире на 2 см. Люлька у милано расположена выше, но её глубина меньше на 5 см примерно, подвеска милано чуть мягче показалась.
А зиппи там же на ХБК есть? Или в другом месте смотрели? По весу вроде они одинаковые?
Поздравляю с приобретением! А я все мучаюсь. Кстати, как поворотные передние колеса на бордюры и с них съезжали? Не вставали поперек?
Зиппи там же вместе с милано рядом стоят. Зиппи вроде ещё легче, 11 кг
Последний раз редактировалось Edus 12 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Сегодня была в Квинни, коляску не подобрала, НО увидела у них клевые мягкие игрушки французские вязанные (как вручную), даже фирму посмотрела, но моя голова вообще инфу не держит!!! Никто не обращал на них внимания. что за фирма? Может кто туда собирается, можете глянуть? Я такой красоты раньше не видела! Что-то не купила, т.к. игрушки уже складывать некуда, теперь желею, но второй раз не доеду. Хочу в инете поискать их.
Продала сегодня свою 2в1, теперь ищу прогулку (не теряю надежду, что дочь полюбит коляску))) Может быть, кто-то планирует продавать? Мне не к спеху, понадобится через пару месяцев. Нужна хорошая прогулка, проходимая на зиму, с лежачим положением, в пределах 4-5 тыс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сейчас ходила с младшим в магазин за продуктами. Иду обратно и думаю: какая же хорошая у меня коляска, и продукты можно увезти и по сугробам, кочкам хорошо едет, и в магазине маневренная между витринами проезжает хорошо, и теплая. Все таки коляска нужна универсальная на все случаи жизни, а не отдельно по магазинам одна, на улицу другая, на зиму третья, на лето четвертая)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Maxis-babywelt.de прислали: представляем Вам акцию 10% до 21.01.2013 на новинку фирмы Babyzen. Код акции: promotion_yy Положите товар в корзину и введите код в корзине. Цена уменшится на 10% У нас вы не платите НДС! Таким образов вы экономите ещё 19%
Сейчас ходила с младшим в магазин за продуктами. Иду обратно и думаю: какая же хорошая у меня коляска, и продукты можно увезти и по сугробам, кочкам хорошо едет, и в магазине маневренная между витринами проезжает хорошо, и теплая. Все таки коляска нужна универсальная на все случаи жизни, а не отдельно по магазинам одна, на улицу другая, на зиму третья, на лето четвертая)
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Алина писал(а):
Maxis-babywelt.de прислали: представляем Вам акцию 10% до 21.01.2013 на новинку фирмы Babyzen. Код акции: promotion_yy Положите товар в корзину и введите код в корзине. Цена уменшится на 10% У нас вы не платите НДС! Таким образов вы экономите ещё 19%
если кто будет заказывать с этого сайта, присоединюсь с креслом и чехлом 8,3 кг или возьму в попутчики.
здесь выгодно объединяться: к примеру покидала в корзину кресел: 1 кресло - 8,2 кг - 34.99евро 2 кресла - 15,4 кг - 44.99евро - 22,5 евро с носа 3 кресла - 22,7 кг - 55евро - 18,3 евро с носа 4 кресла - 30 кг - 70 евро - 17,5 евро с носа дальше не очень выгодно 5 кресел - 38 кг - 110евро - 22 евро с носа
2Алина - спасибо за наводку
Последний раз редактировалось Rominamama 16 янв 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Что за коляска?
мне тоже интересно что за коляска
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878