Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
Гузель, а ты не знаешь, такая коляска в наш лифт войдет?
А люльку она не продала? А конверт для прогулки?
в наш - это какой? )) насколько я помню, в наш, в первом подъезде, влезало с натяжкой, нужно было двери держать. В другом месте, вообще надо было колесо снимать, чтобы коляска влезла. Нужно замерять, в общем ))
Скорее всего Ирина будет все сразу в комплекте продавать: люлька, прогулка, база. Конверт у нее есть суперский, не знаю точно продала или нет.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Jardo писал(а):
У Ирины люльки навроде не было, а крист конверт продавала вроде в объявлениях здесь. Вообще колёса широкие задние, но в наш лифт навроде впритык заходила. Харбинко, у тя запп остался на лето?
не было?? а бирюзовая такая люлька? я своими глазами видела..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Всем спасибо за ответы! Прям отлучиться нельзя:) Чарли! Люльки у меня нет, как уже нет и автокресла и конверта, осталась только сама коляска квинни базз, вот такая: , все остальные "гаджеты" отдельно можно купить:) в комплекте есть москитная сетка, дождевик, сумка, корзину для покупок (покупалась отдельно) - подарю :) есть ещё не совсем исправный зонт - отдам с коляской (наладить проблем нет), капюшон, естественно тоже есть, адаптеры для люльки дрими и автокресла макси-кози. Состояние хорошее, постараюсь на днях реальные фото сделать.
Последний раз редактировалось Homa 07 апр 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
А мы сегодня стали счастливыми или не очень обладателями вот такого транспорта для сынули))))))))) (сначала скакала от радости , а щас гляжу на эту громадину и думаю...как же я сней справляться буду)))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Sushi писал(а):
А мы сегодня стали счастливыми или не очень обладателями вот такого транспорта для сынули))))))))) (сначала скакала от радости , а щас гляжу на эту громадину и думаю...как же я сней справляться буду)))))
Jardo писал(а):
У чикко кресло вродь сильно таксебе.
Ярдоооо, не губи меня)) итак не знаю то ли радоваться, то ли плакать!!! А именно по этому креслу вроде хорошие отзывы.....если не ошибаюсь, даже по краш-тесту неплохо все у него...
Jardo писал(а):
Да нормально, чего уж там. Радовацо надо. Я уж год как радуюсь.
радовалась, пока не распаковали и собирать не начали))))) уф че-то реально здоровая! надеюсь, что привыкну! а вобще классссс конечно!!!! теперь я практически полностью готова ко встрече долгожданной!!!!!!!!!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ой, девочки, помню я, как беременная коляску искала. Такие хлопоты приятные! Так что завидую вам белой-пребелой завистью У меня наборчик квинни спиди с люлькой и автокреслом с базой. Вот думаю, что осенью продавать, наверное, уже буду...