Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Существует ли идеальная коляска трость? У всех, наверное, идеал - легкая (читай: невесомая) с раскладывающейся высокой спинкой и в сложенном виде, занимающая минимум пространства. А вы какую выбрали: Maclaren, Cybex, Aprica или Дети? Обсуждаем все легкое, компактно- и быстроскладывающееся
_________________ Отвечать на личные сообщения пользователя Администрация форума не имеет смысла — все входящие сообщения удаляются автоматически.
В мэджик ляльку можно положить? Там ведь есть вставка для младенца? Габаритами она меньше каруна?
в мейджике 135 градусов - маловато для совсем ляли, хотя там мне кажется больше или визуальный обман... и вставки нет. сидухи по ширине примерно одинаковы, в длину карун длиннее должен быть на 2-3 см. вообще у них сидухи разные. мейджик позиционируется как докатка для детей постарше. эх, что это мы не сфотали их рядом, ЮГ102!? все бишку катали)) я тогда поверила в то, что и детям не все равно где сидеть оказывается, доча ЮГ102 на бишке прям расцвела)) и вообще, Noa, спасибо за твои коляски
у мейджика колесики по-тоньше каруновских.
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Rada, спасибо! Получилось, наводка ж была, как не воспользоваться!
Гаяна спасибо большое!
Алина спасибо! В меджик малыша не выйдет положить, все ж для малыша априка сорария. Там и колеса основательней и она уже посерьезнее. Карун + , карун, меджик, стик все же не для дальних марш бросков, но не значит, что они не справятся. Для меня априка находка, куда бы я не поехала, мы свободны в передвижениях. К поликлинике подъехав папы ожидающие в машинах своих половинок, смотрят внимательно как вытащив из багажника и повесив на плечо коляс сумочку, в другую руку ребенка, мы чапаем к лестнице. кабинет терапевта на 3ем этаже, коляску на плечо и вперед. Для меня это огромный плюс, хаук на 3ий этаж все ж сложно было поднимать. И еще, в магазине я одной рукой качу коляску, легко маневрируя между тележками и прилавками, другой рукой корзинку тяну с продуктами. Погода так и шепчет запланировано провести коляско пати, что бы пощупать и развеять сомнения, тем самым определится и подготовится к летнему сезону! Там и сфоткаем , проведем анализ, выложим в тему. Сразу давайте с местом определятся.
я согласна на пати)))) выбирайте что хотите видеть макларен или квинни запп)))
ну раз такая толпа на пати собралась, обе хочу видеть!!! Все пощупаю. Римма куды ехать? Тебе только априку привезу, а если отложим встречу, то еще одну коляску привезу, как придет. Затусим!
ну раз такая толпа на пати собралась, обе хочу видеть!!! Все пощупаю. Римма куды ехать? Тебе только априку привезу, а если отложим встречу, то еще одну коляску привезу, как придет. Затусим!
отчет по априке мейджик эйр в деле. пригласили на детский праздник в мак на ленина. решила на мейджике со старшим и на автобусе. в целом понравилось, пока с мейджиком у нас любовь. что я для себя нового открыла - мне тяжело подымать на бордюры. как в изиволкер джун - надо делать резкую "потягушку" на себя чтоли, но не нажим сверху (еще амортизацию "преодолеть" надо) ход - не супер на поворотах при высокой скорости (на обратном пути бежала под дождем) - завалы бывали. я уже писала, что относительно хода илюзий не питала, мамам ниже меня будет намного легче. я 175 см роста - ручка 97 см. если крепко держаться за ручку, то руки у меня выпрямляются. они по привычке сгибаются и я в итоге качу коляску пальцами руки - не сложно об колеса ни разу не шаркнула (и спокойный ход был и бежать пришлось) передние колеса очень шустрые - не тупят амортизация для такой коляски, когда коляску на задние колеса подымаешь, она даже покачивается с ребзем на плитке и битом асфальте - трещетка. на ровном - гул от колесиков. (так что если вы услышите коляску с лаймовским капом, это скорее всего мы, точно знаю в уфе не один мейджик) легкий сложение/разложение катишь как чемодан за собой или на руке - легко ремни отстегивать и пристегивать регулировать боковые ремни тоже ребенок спокойно сидит - не тресет. сиденье гамаком не обзовешь, но и не жеское и тоже за счет этого съедает тряску. и, главное, ребзь не висит на ремнях (чего я боялась глядя на завал спинки), ну по крайней мере старший - 2,5 года, 96 см роста. кап из непромокаемой ткани по пути встречались ступеньки - не парилась с коляской на руках преодолевала, да и торопилась, надо было попробовать спустить на задних колесах, но честно страшновато пока) нет дождевика, но спасибо Рузанне за рейматек и Кате за ди с кроксами - вернулись сухие. фото в автобусе с тел да еще при движении не очень поэтому
Последний раз редактировалось amans 07 апр 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.