Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Римма писал(а):
rusAlka писал(а):
Лиан,Кам достаточно тяжелая,я в свое время тоже очень запала на нее ,тогда в Уфе только в Моем малыше они были,но покатала у знакомой и передумала,не мое-оч тяжелый ход и широкая,в обычный лифт не входит,насколько помню.
Она достаточно не тяжёлая для прогулки около 14кг, но это прогулка, а не трость! В лифт обычный точно проходит , у меня знакомая как раз таки жила в панельной девятиэтажке (обычный дом) и я лично пробовала её закатить-выкатить
14,5 кг + детка,в среднем ,10кг + авоська с продуктами (пару литров молока,как минимум) ,о нет,увольте! Насчет лифта...сколько проем в обычном,кто знает? Я не помню уже,60?
Аллочка, сейчас замерила 57см, если дверь открылась и 64см, если ногой или рукой еще дораздвигаешь двери)) Муж на меня как на дуру посмотрел))) в 12 ночи с рулеткой из дома)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
позвольте немного похвастаться на заказ сшился вот такой конверт в коляску инглесина магнус снаружи ткань коттон, посередке вшита козья шкурка и внутри веселый оранжевый флис (материалы заказчицы)
клапан полностью отстегивается, либо можно расстегнуть замок с любой из сторон, капюшон затягивается шнурком
у меня как раз кам эволюшен и была супер вещ. советую оправдала себя полностью и в лифт наш небольшой идеально влазила и короб-он как люлька дома, и в машине можно цеплять и сиденье потом как хочешь ставишь и куча всего-мелочей очень приятных и полезный. а на счет веса-я на руках ее не таскала-не к чему так что советую даже очень!!!!!
у меня как раз кам эволюшен и была супер вещ. советую оправдала себя полностью и в лифт наш небольшой идеально влазила и короб-он как люлька дома, и в машине можно цеплять и сиденье потом как хочешь ставишь и куча всего-мелочей очень приятных и полезный. а на счет веса-я на руках ее не таскала-не к чему так что советую даже очень!!!!!
потом и продала без проблемм
ээх, я б купила у тебя))) Значит хвалиш да Олечка)? А то что три колеса на прогулке устойчивая?
Атреа, супер!!!! Умничка!!!
Последний раз редактировалось Ягодка))) 22 дек 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Атреа, здоровский конверт. Для меня, с моим неумением шить - это вообще какая-то нереальная вещь!!! А у меня был какой-то дико клёвый конверт, что второго я в нём и сразу в прогулке катала. А сейчас мальчишки вместо коврика его гоняют
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиана, бери новую коляску. Не пожалеешь, потом продашь без проблем. Если у тебя стандартная панелька, значит между входной дверью и лифтом один лестничный пролет есть? Там ведь коляску поднимать надо будет. Учитывай это.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
))) у меня ее махом купили
очень хвалю. в управлении вообще легкая, маневренная. устойчивая. у меня даже мужу она понравилась очень. долго выбирали-кучу магазов объезжали. по качеству кам больше всего впечатлила покатай сама ее в магазине-зацени
Последний раз редактировалось Подружка 22 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Лиана, бери новую коляску. Не пожалеешь, потом продашь без проблем. Если у тебя стандартная панелька, значит между входной дверью и лифтом один лестничный пролет есть? Там ведь коляску поднимать надо будет. Учитывай это.
У нас там мамочки как то по лесенкам поднимают) А я вообще хочу в ЖЭУ написать заявление чтобы уголки там приварили, для женщин с детьми)))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Лифт для меня тоже ахиллесова пята! Ягодка (извините, если ник попутала, пока тут все перечитала) надо еще лифт на первом этаже померить! (Я так поняла только на своем померили?!) Если трехколесная, то можно раздвигать двери, сначала впереди одно колесо заезжает, потом, когда задние доезжают, руками створки раздвигаешь и животом толкаешь коляску. А вот если 4-хколесная, то проблемно створки раздвигать перед передними колесами, т.к. руки не достают. А если сбоку подойти, то толкать ровно не получается! Мне в магазине посоветовали: в чем проблема то, а Вы сначала сами зайдите, задвиньте створки и закатывайте, мы сами так и делали типа! Я сначала опешила: и как это я за год эксплуатации не догадалась так сделать! только придя домой сообразила, если двумя руками лифт раздвину, чем я должна коляску на себя тащить?! Даже если притащу третьей рукой, то когда дело дойдет до задних колес, как я опять же до створок лифта достану или опять сбоку втаскивать? Короче, тут надо хорошо продумать, у меня тоже лифт сам только на 57 см открывается, нормальных колясок таких почти нет, я еще не нашла, чтоб меня все устраивало.
А по поводу люльки, обычно дети спят в ней до того возраста, пока Вы выходите гулять с ним во время его сна! если я 2-хлетнюю дочку в коляску посажу и повезу на площадку в то время, когда ей спать пора, то она в ней уснет и проспит довольная всю прогулку - еще и качают в коляске. Просто в год я решила, что пора бы и маме отдыхать, когда ребенок спит. И стала выводить ее, когда она бодрая, тут и прогулка нужна.