Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
mama_Nata писал(а):
Супер получилось У меня на Капелле такой магазинный, так что и не скажешь, что самодельный
Спасибо!
юлька-пулька писал(а):
Клево! Молодец, Ань . А почему полупрозрачный решила сделать, а не более плотный?
а дома больше нет ничего, только вот сетка такая, двойная правда((( надо купить плащевку и сделать зимний ветрозащитный вариант еще! а это - пробная модель, не думаю, что под ветром он выстоит(( Хотя я туда профиль жесткий вшила
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Белая писал(а):
принципиальной разницы вообще нигде не вижу, но чиставнешне нравится первая. но немного конечно смущает это одно колёсико впереди, будет ли оно устойчиво?
У меня такая, только зеленая. Колесо устойчивое. Мое дитё уже даже в этой коляске прыгало - даже не качается (мы весим 9 кг). На ручки килограмм 8-9 вешала - не опрокинулась (правда с ребенком в коляске). Из недостатков: 1. Нужна дополнительная защита от солнца (капор маленький, зато дождевик пристегивается на молнию и можно на эту же молнию пристегнуть дополнительный капор от солнца); 2. Если рост ребенка больше 76 см защита для ножек при поднятой подножке уже плотно не прилегает к коляске; 3. Не очень большая корзина.
Хотя все это придирки. Катаюсь в деревне у родителей - амортизация, проходимость (даже по гравию) хорошие. Очень довольна.
Я ж свою мутсю продала жааалкоооо... Но теперь в коридоре хоть место есть куда всю обувь ровными рядами поставить можно
Юль, вот хотела у тебя спросить какие впечатления остались от коляски? у меня тоже стоит, вот думаю продавать или нет.... чет мужа жаба душит, оставь говорит
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
юлька-пулька писал(а):
он уже с нового года или за взрослым столом, сидя на стуле или табуретке, ест, или за своим маленьким столом стульчик вообще мертвым грузом стоит и место занимает я-тормоз только спохватилась его продавать.
а моя старшая до недавнего времени все в стульчике сидела
у меня 2 коляски (ээээ, вообще-то 3, но третья - это простенькая трость, про нее писать не буду)
BabyWelt Oregon GTS 2 в 1 впечатления такие: + плюсы: управляемость на высоте (3 колеска) встроенные амортизаторы + большие надувные колеса = вездеход небольшая, колесная база 58 см, входит в мелкий лифт люльку и прогулочный блок можно ставить по ходу движения или против регулируемая по высоте ручка достоинства прогулочного блока: 5-точечные ремни, 3 положения спинки до 180 градусов, максимальная длина спальной части аж 90!!! см, подножка регулируемая не только по высоте, но и по длине; бампер (достаточно снять с одной стороны, бампер можно установить в 2 положения - ближе к ребенку (для малявок) и дальше (для деток после 2 лет), огромный капюшон, задняя часть на молнии отстегивается, встроенная москитная сетка; смотровое окошко; перемычка между ног обивка вся снимается и стирается в машинке, большая накидка на ножки - минусы: ткань обивки местами почему-то провисает, не хватает натяжения, это немного портит вид маленькая люлька, стала нам мала в 4 месяца внутри покрышек стоят китайские камеры, одна из них просто протерлась, потому что была большего диаметра, чем надо механизм капюшона громко трещит при раскладывании-складывании, и время от времени требуется подкручивать отверткой неудобно залезать в корзину, большая сумка не лезет из-за конструкции рамы после года эксплуатации стала поскрипывать на кочках (может надо просто прочистить амортизаторы :-\) у прогулочного блока нет вертикального положения спинки, самое верхнее положение немного под наклоном ИТОГ: коляской довольна, плюсов больше, чем минусов
Mutsy Urban Rider 2 в 1, но у меня только прогулочный блок впечатления не очень, честное слово, все познается в сравнении, после бэбивелта показалась очень громоздкой, маневренность я с ней ни в один дверной проем не могу попасть с первого раза , в наш мелкий лифт не входит из плюсов - конструкция неубиваемая, это сразу видно, изменяемая глубина сиденья, хорошая ткань обивки... больше пока плюсов не нашла, переубедите меня
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
юлька-пулька писал(а):
Я тоже бирюзовую как вариант рассматривала, но все-таки ьемно-синий мне больше нра. Не секрет. Брала за 24 что ли :-\ в винне-пухе, продала за 13 без торга.
надо у вас тут тусоваться, у меня подруга косясон ищет) мутси я ей бы отрекомендовала)))