Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Свекла писал(а):
Девочки, всю тему перелопачивать нет желания, хотя точно знаю, что миллион раз это обсуждалось - можно в первый пост вынести, где вы заказываете коляски и примерную схему? Или к кому можно обратиться? Пока буду рада ссылкам
зы. Самой повода заказать нет пока, но с удовольствием согласилась помочь подруге заказать Квинни 3в1 ))))
С прямой доставкой можно с www.kidsroom.de и www.kidscomfort.eu заказать. Там вообще все просто, нужна только международная карта для оплаты. Приходит быстро.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
юлька-пулька писал(а):
залогинится и положить в корзину
а так у них стандартные расценки дойчепост стандарт пакет: до 5 кг - 30 евро, от 5 до 10 - 35 евро, от 10 до 20 - 45 евро. Можно самим прикинуть, внизу с описанием товара всегда вес значится
вот я пыталась без логина высчитать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
точна жалко у меня даж не мутся, и то жалко было, раза два-три уже можно сказать решалась, и все не конца что ли, просто на самом деле прикипела, третьего детя своего так и прокатала в итоге на прошлых выхах в саду оставила, пусть там поживет, ну и пригодится еще, дочка там отлично спит, и места здесь больше стало, новую прогулку привезли вчера все само собой решилось.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
А я Кам 3 в 1 продала,сразу столько места появилось на лоджии в коридоре!))))) и совсем не жалко-накаталась! люблю разнообразие! сейчас тросточка в коридоре,уже поднадоела! скорей бы квини приехала, уже 80% доставки выполнена! жду не дождусь!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rada писал(а):
точна жалко у меня даж не мутся, и то жалко было, раза два-три уже можно сказать решалась, и все не конца что ли, просто на самом деле прикипела, третьего детя своего так и прокатала в итоге на прошлых выхах в саду оставила, пусть там поживет, ну и пригодится еще, дочка там отлично спит, и места здесь больше стало, новую прогулку привезли вчера все само собой решилось.
вот ты её планируешь и зимой использовать? или только на лето?
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
вотя тож место из-под НЕПРОДАННОЙ Чикки уже мысленно заняла обувной полкой)))) и неожиданно сегодня обнаружилось, что Даззл преотлично так шагает по ступенькам в сталинке)))))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Белая писал(а):
вот ты её планируешь и зимой использовать? или только на лето?
да фиг знает, не хотелось бы, думаю не захочу больше эту громадину закатывать в квартиру, и Лидер Кидсом обойдусь зимой, ну санки еще. _stena_ вот в очередной раз убедилась, что лифт у нас дурацкий, даже задние колеса этой прогулки в свободную не проходят, надо двери немного раздвигать
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rada писал(а):
да фиг знает, не хотелось бы, думаю не захочу больше эту громадину закатывать в квартиру, и Лидер Кидсом обойдусь зимой, ну санки еще. _stena_ вот в очередной раз убедилась, что лифт у нас дурацкий, даже задние колеса этой прогулки в свободную не проходят, надо двери немного раздвигать
дык у неё задние колёса широко слишком расставлены, поэтому и не проходят. ты мне расскажи почему выбрала именно её, там 3 модели я смотрю у тебя 2я, правильно? 3ю написано можно с рождения использовать, 2ю с 6 мес. первую с года. почему!!? принципиальной разницы вообще нигде не вижу, но чиставнешне нравится первая. но немного конечно смущает это одно колёсико впереди, будет ли оно устойчиво?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
юлька-пулька писал(а):
Видела позавчера филитедс опять. Что мне не понравилось. что второй ребенок чуть ли не по земле волочится. У нас и так пылища страшная на улице, а там младший ребенок на уровне продуктовой корзины коляски
наверное он все же для Европы... там убираются почаще