В общем попросила меня подруга ей тросточку приглядеть (опыта нуль у мну, я начала изучать) , пока начала - внутри как засвербило "хочу". Тему исправно изучаю уже 40 страниц осилила, планирую все остальные добить. Чем дальше тем больше свербит правда.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ЮГ102 писал(а):
В общем попросила меня подруга ей тросточку приглядеть (опыта нуль у мну, я начала изучать) , пока начала - внутри как засвербило "хочу". Тему исправно изучаю уже 40 страниц осилила, планирую все остальные добить. Чем дальше тем больше свербит правда.
ЮГ102 писал(а):
Алина писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Я за 2 дня когда нить , что нить выбирала??? А как же помучаться? по терзаться с выбором? не спать? Как я седня до 4 сидела вдоль и поперек начиталась, уснуть не могла. Я ж эту стокке не видела! Ты не поленись - просмотри, во время просмотра я легла на стол и слюни потекли, то ли музыка, то мужчина... Может 25 кадр? 10 кг правда, вот что смущает...
Noa писал(а):
Давай поговорим о ней. Объясни как сложить маленькие колеса. Инструкцию и видео смотреть лень:)
В смысле колеса сложить? Сама коляс складывается по типу бебиджоггера Все отлично, кроме заявленных 10кг Обычная стокке столько весит, но это ж не трость, а полноценная прогулка
ЮГ102 писал(а):
Пришла к мысли, что нужна трость. Арника Бугабу би + Экстра запп
А тут получи фашист гранату. Наткнулась на новинку. И меня передернуло.
Мей би априка? Для низеньких японок имхо и для идеальных дорог эти милипусенькие колесики. Лучшая априка - это карун, по весу, по наличию лежачего положения, но реально как игрушечная коляска Бугабу би+ я не поклонник этой марки вообще, много думала, много щупала, не прониклась, неплохая, но далеко не идеал Экстра запп - тяжелая для трости 8кг, теряется компактность просто заппа у сиденья экстра, но зато есть положения лежа
Лучшая трость имхо пока рекаро бебизен йойо, в реале не видела, но по описанию - вес, компактность и положение для сна - она ближе всех к идеалу
Пришла к мысли, что нужна трость. Арника Бугабу би + Экстра запп
А тут получи фашист гранату. Наткнулась на новинку. И меня передернуло.
Мей би априка? Для низеньких японок имхо и для идеальных дорог эти милипусенькие колесики. Лучшая априка - это карун, по весу, по наличию лежачего положения, но реально как игрушечная коляска Бугабу би+ я не поклонник этой марки вообще, много думала, много щупала, не прониклась, неплохая, но далеко не идеал Экстра запп - тяжелая для трости 8кг, теряется компактность просто заппа у сиденья экстра, но зато есть положения лежа
Лучшая трость имхо пока рекаро бебизен йойо, в реале не видела, но по описанию - вес, компактность и положение для сна - она ближе всех к идеалу
Не торопись! Я конспектирую! Алина пора Вам лекции читать иль МК... Опять сна лишилась я. Меня волнует вес, п.лежа, к маме и от мамы, амортизация. В общем возможность убежать от дома спокойно и знать, что в автобус влезу на обратном пути без проблем, ну и багажник можно закинуть и по тц, парки. И в аэропорту провести пару часов если задержка. Всякое бывает. Размечталась я по ходу.
Помогите выбрать коляску. Нужна прогулка с положением 160-170 градусов, проходимая для нашей зимы и слякоти, ручка слиная. Вес и компактность значения не имеют, для поездок есть трость. Хочу б/у по цене около 5000. Можете что-то посоветовать, возможно, кто-то свою продает?
начался похоже мой любимый сериал - "Гузель выбирает коляску" ))) может тебе не нужен идеал? а нужны две-три коляски, просто чтоб в цене не сильно кусались
рекаро тож очень нравится, как складывается я как-то беременной смотрела трости - он был в списке понравившихся. делают же ведь коляски!
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Всем привет! Я к вам
Алина писал(а):
Блин бебизен йойо хочу...
Я тоже как увидела - влюбилась, все, хочу не могу!!! Потом отзывы почитала, и передумала.... она еще совсем новая, можно сказать сырая, недочетов очень много, стоит не три копейки, а отваливается то одно то другое... И спинка короткая...
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Я тоже как увидела - влюбилась, все, хочу не могу!!! Потом отзывы почитала, и передумала.... она еще совсем новая, можно сказать сырая, недочетов очень много, стоит не три копейки, а отваливается то одно то другое... И спинка короткая...
Вот я тоже начиталась и отказалась от йо йо. Привет!