Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Алина писал(а):
у меня супруг уже прикалывается, как я марки коляс на глаз определяю про то,что пора лечиться пока ничего не говорит, но чувствуется мне, что это время близко
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Коляска Seed Pli Swivel Комбинированная коляска с неповторимым скандинавским дизайном Seed Pli (Сид пли). Мобильная и функциональная! Тип: коляска-трансформер 2в1 (люлька трансформируется в прогулочный блок). Возрастная категория: от 0 до 3 лет (до 15кг). Максимально допустимая нагрузка на корзину для прокупок 5кг Вес: 10-11кг (в зависимости от комплектации) Прогулочное сиденье: возможность установки по ходу и против движения, анатомическое сиденье типа "гамак" имеет три положения (сидячее, лежачее и полулежачее), объемный капюшон. Удобная подставка для ног. 5-точечные ремни безопасности. Внутренние размеры 34х95х23(шхдхг)
Люлька: трансформируется из прогулочного сиденья, размер ширина 34см, длина 82см. Имеет жесткое дно, хлопковый матрасик. Теплая накидка на люльку.
Ручка: телескопическая ручка для людей ротом от 145 до 185см. Колеса: задние колеса снабжены морозостойкой резиной, передние колеса типа "пируэтные" имеют функцию фиксации. Поворотные колеса имеют особенный протектор: прогуливаясь по снегу Вы будете оставлять не просто след, а надпись "Seed Was Here (Здесь был Seed)" Диаметр маленьких колес 19см, больших 28см.
Шасси: Вес шасси 8кг, ширина вместе с колесами 60,5см, компактно складывдывается, ножной центральный тормоз. Суперпрочное шасси из облегченного алюминия. Размер шасси в сложенном виде (с колесами) 83х58х20см (дхшхв)
Автокресла: на шасси можно установить автокресла группы 0+ с помощью универсального адаптера (покупается отдельно). Особенности: Компактная и легкая. Без предварительного снятия колес, помещается в любой автомобиль, включая Fiat 500, Mini, Smart.
Комплектация: шасси, люлька-трансформер, пеленальный матрасик, корзина для покупок.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сапфира писал(а):
С Кидскомфорта никто не знает сколько за пересылку берут? коляска стоит 299 евро, во сколько она мне выйдет
50 евро за посылку до 20 кг там еще у них НДС включен в цену. если в Россию сразу заказывать, то не берут его. (для коляски как раз видимо доставка покроется). Я как ни считала, когда автолюльку заказывали, так у меня и не совпала сумма с той, что в итоге вышло (вышло меньше, чем я считала).
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
50 евро за посылку до 20 кг там еще у них НДС включен в цену. если в Россию сразу заказывать, то не берут его. (для коляски как раз видимо доставка покроется). Я как ни считала, когда автолюльку заказывали, так у меня и не совпала сумма с той, что в итоге вышло (вышло меньше, чем я считала).
я хотела оттуда заказывать. у меня вышла доставка 25 евро) но будет идти около месяца, поэтому заказала в московском интернет-магазине
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
юлька-пулька писал(а):
смотри вес у коляски, если до 10 кг, то 35 евро, если от 10 до 20 , то 45 евро
Юля, а если 2 коляски заказать оттуда, доставка ведь тогда дешевле будет, правильно? я хочу понять, есть ли смысл объединяться с кем-либо. или не стоит оно того? тоже хочу с кидкскомфорта заказать.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
ДиаНежна писал(а):
Юля, а если 2 коляски заказать оттуда, доставка ведь тогда дешевле будет, правильно? я хочу понять, есть ли смысл объединяться с кем-либо. или не стоит оно того? тоже хочу с кидкскомфорта заказать.
2 коляски если до 20кг вместе, то смысл есть объединять.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ну вот та же Бэбидеал гранд вивея мне выходила дешевле где-то на 1000-1500, чем здесь. А Хаук Випер почему-то дороже примерно на такую же сумму. Но я недорогие смотрела колясы.