Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Посмотрела цены на беби джоггер и чуток прифигела, даже если в сша заказывать дорого... уф... у нас хартаны Багги И-гу можно где-нибудь глянуть вживую?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А-а-а, , время летит, а я так и не могу определиться с коляской для малышика. Конечно еще почти два месяца есть, но... Вчера на улице увидела Роан с сидячим блоком вроде понравилось. У нас в магазинах где-нить есть кроме Польских что посмотреть? Я или не там хожу, или не туда гляжу.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Julia_ya писал(а):
А-а-а, , время летит, а я так и не могу определиться с коляской для малышика. Конечно еще почти два месяца есть, но... Вчера на улице увидела Роан с сидячим блоком вроде понравилось. У нас в магазинах где-нить есть кроме Польских что посмотреть? Я или не там хожу, или не туда гляжу.
Все наверно почти приходят к тому, чтобы брать 2 коляски - люльку и прогулку легкую. Я бы сейчас наверно сначала взяла сааамую дешевую люльку (за 4.5 чтоли в детском мире есть, или за 6), может даже подержаную, а как весна настанет, тут же пересадила бы (или переложила даже) ребенка в хорошую легкую прогулку. Я, конечно, не колясочный авторитет, но вдруг поможет!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня старшая дочка мартовская, у нас была люлька и ей месяцев с 4,5-5 очень не нравилось в ней лежать. Приходилось таскать на руках - чтобы все видеть. Или на такой случай взять рюкзак. Хотя зима еще будет . Похоже и правда дождусь как сестра говорит, что муж поедет и пока в роддоме буду сам купит.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Альбинуша писал(а):
техно xlr относительно техно хт отличается только бОльшим весом, матрасиком и накидкой на ножки. лично для меня xlr для трости все же тяжеловат и большеват.на той и другой можно ездить с рождения. триумф с ними нельзя сравнивать. вообще триумф ,по-моему, самая непонятная модель у макларена))) у хт есть хоть какая-никакая, но аммортизация, а у триумфа нет ее и колеса меньше. триумф для подрощенных детей. никому не нужен хт в черном цвете? я вроде бы решилась его продать- мне для двухлетки нужен воло самый легкий
Для двоих только техно или триумф Я тут тоже начиталась, что в триумфе аксов и колеса побольше А многие магазины в описании макларенов ошибаются - другие модели копируют( без не разберешься Хт и хлр для двоих нет(
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Для двоих только техно или триумф Я тут тоже начиталась, что в триумфе аксов и колеса побольше А многие магазины в описании макларенов ошибаются - другие модели копируют( без не разберешься Хт и хлр для двоих нет(
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Светлячок писал(а):
Алин, поздравляю! Если честно, то я в шоке, мне двоих пока за глаза. Детей очень люблю, но иногда сбежать из дома хочется. Мои дети это ураган, даже моя мама с почти 30ти летним стажем воспитателя говорит, что таких активных детей не встречала раньше.
На счет коляски, имей в виду, что колеса должны быть большими, все-таки двое, тем более погодки это большой вес и с маленькими колесами тяжело толкать будет. Я зимой с пробуксовками катала своих, да и летом тяжело достаточно было, учитывая, что колеса были большие и на подшипниках. На каблуках я вообще не могла толком толкать коляску, мне даже брат предлагал мотор приспособить с подножкой, чтобы коляска сама возила и меня и детей
Спасибо большое! у нас одинаково мыслят мамы и мужья
А теперь о колясках - спасибо за консультацию, но мне нужна именно легкая трость для двоих Так как среднему и новорожденному достанется стокке в люлечном варианте и квинька запп для прогулок, мы обычно гуляем все вместе с папой и коляски эти вполне устроят Меня беспокоят редкие необходимые вылазки без помощи мужа и кого-либо, чтоб пристегнуть среднего и маленького и спокойно доехать. Я прогулку с четвертого этажа сталинки и двух мелких детей и не сильно взрослого старшего просто не смогу спустить, да и средний еще не любитель ходить, вечно бежит в др сторону, в зимнем комбезе вряд ли пойдет за руку или рядом с коляской Зимой у нас хорошо чистят, почти до асфальта, трость проезжает нормально Ну и она нужна будет в поездках на отдых, большую коляску брать особого желания нет Мне главное, чтоб она легкая была, с положением для сна и ляльку можно было положить Вот собственно и все критерии Вес тростей для двоих в 12-15кг вымораживает канеш
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина, покупай квадроцикл и велотрейлер (и гараж к ним внизу ) если вдруг какая необходимость, детей вниз спустить вниз, рассадить по местам, пристегнуть и в путь!
или как вариант (если квадроцикл не подходит) - собачку