дитёныш в 3 месяца впритык в люльке был, сейчас на 92 одежда.
и такое бывает, да _los_ ниче се... Я вот по СП думаю на осень что брать, но судя по параметрам врят ли угадаю с размером. ( на весну вроде есть на 74 см комбез, думаю до лета уж хватит...)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
я обкатала свою коляску!!! не нужна мне больше априка. Она идеальная, не смотря на лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
птах,а ты на след зиму тож в ней эмира буишь катать?как она зимой ваще? я вот хочу после люльки только еще одну коляску и все,т.е. и на лето и на зиму чтоб подошла.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Lera писал(а):
птах,а ты на след зиму тож в ней эмира буишь катать?как она зимой ваще? я вот хочу после люльки только еще одну коляску и все,т.е. и на лето и на зиму чтоб подошла.
не едет по снегу вчерашнему, на след зиму ее и санки
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, сегодня прикол был с коляской, рассказываю. Установила я на базу автокресло и поехала на рынок. Хожу себе по рынку, ребенок спит в коляске, слышу трое продавцов обсуждают мою коляску. Одна сумничала, мол, есть у моих знакомых такая коляска, она потом в велосипед приевращается, так удобно
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сапфира писал(а):
Девочки, сегодня прикол был с коляской, рассказываю. Установила я на базу автокресло и поехала на рынок. Хожу себе по рынку, ребенок спит в коляске, слышу трое продавцов обсуждают мою коляску. Одна сумничала, мол, есть у моих знакомых такая коляска, она потом в велосипед приевращается, так удобно