Участий в СП:29
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
Мне Птаха посоветовала человека который продает коляску )))) поэтому поверила на слово както :-[ и посмотрела вообще что она пишет та девушка. вот с этой девушкой я еще разговаривала Peg-perego CULLA auto плюсом инглезине была разница в цене (ниже) и цвет ))) В уфе я тоже смотрела ни переги ни инглезины (я между ними двумя выбирала) не было б\у варианта чтоб меня устроил. Доставляли через ПЭК, упаковали в деревянный контейнер. я правда думала что доставка дешевле будет но и даже так получилось мне выгодней. пПо поводу доверия. видимо придется или рискнуть или найти когото кто знает человека хотяб виртуально и доверяет ему (долго общается на одном форуме например), либо еще вариант если есть знакомые/родственники в том городе и попросить их посмотреть качество заказываемой вещи. Последнее наверное самое оптимальное.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Nikus писал(а):
Девочки, помогите!!! Влюбилась в коляску Лидер Кидс S400
Мужу не нравится, а я очень хочу. Да и вес у нее 6 кг, против Токио - 8,7 кг (у меня 4 этаж без лифта).
Нужно Ваше мнение. Маюсь покупать или нет _russian_
я такую купила и сдала через два дня))))) для попы места мало неглубоко и спинка не жесткая.муж говорил давай сделаем,распорем....я не согласилась купила Cam Portofino но она только лето
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Nikus писал(а):
А где покупали? Хочу на нее вживую посмотреть. а только в инете... Может и передумаю
С Токио разница в поднимающейся подножке.Вот и вес в этом.Они одинаковые-обе копии.У меня 801 модель лидер кидс,разница опят таки в подножке и колеса у меня не сдвоенные,ну еще и ручка сплошная э то тоже лишний вес.Живу в затоне - приезжаете посмотреть)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
В воск ездили в дет мир в семью, понра коляска перега комплито, стоила ок. 12, но 7-8 марта у них скидки 10 % по кклубной карте максимальной. Вечер в инете копалась, все бв ничего но колеса почти всех не устраивали.. ломались быстро. Разочаровалась, потом в ДМ в просторе зашли с дедушкой ( он решил внучку подарок сделать и мне на 8 марта подарок- легкую коляску), смотрела на чико симплисити, она с 0+ позиционируется ( но она что-то уж совсем летняя, капюшон наполовину из пластика) и потом взглянула беби кар дискавери..и поняла что она подозрительно похожа на ту перегу которую я хочу... В общем, вес одинаковый, дизайн отличается только поручнем, ну и цена в 2 раза отличается. Подарили нам эту дискавери в комплекте с чехлом теплым и двумя дождевиками Нра мне, складывается хорошо, стоит сама в слож. виде и в багажник лезет легко. ъвот такую я србралась было брать а вот такую купили, только в синем цвете.. все нравится, да и пользоватся буду ей не так часто,только когда еду куда и там планирую прогулятся
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Hamzina писал(а):
С Токио разница в поднимающейся подножке.Вот и вес в этом.Они одинаковые-обе копии.У меня 801 модель лидер кидс,разница опят таки в подножке и колеса у меня не сдвоенные,ну еще и ручка сплошная э то тоже лишний вес.Живу в затоне - приезжаете посмотреть)))
Спасибо Токио я поднимала - она тяжеленная!!!! У меня 4 этаж без лифта. Сейчас Инглезина Магнум на шасси Аллюм (вес реальный 11,5 кг), но хочу чего полегче. Токио весит почти столько же (10 примерно), а я хочу легче. Ваша Лидер 801 сколько весит?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Nikus писал(а):
Спасибо Токио я поднимала - она тяжеленная!!!! У меня 4 этаж без лифта. Сейчас Инглезина Магнум на шасси Аллюм (вес реальный 11,5 кг), но хочу чего полегче. Токио весит почти столько же (10 примерно), а я хочу легче. Ваша Лидер 801 сколько весит?
Так же не легче 10 кг,но у меня лифт и главное было для меня функционал. А для вас самое то это 400 модель - она без всего, не больше 7 кг.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Sarra писал(а):
В воск ездили в дет мир в семью, понра коляска перега комплито, стоила ок. 12, но 7-8 марта у них скидки 10 % по кклубной карте максимальной. Вечер в инете копалась, все бв ничего но колеса почти всех не устраивали.. ломались быстро. Разочаровалась, потом в ДМ в просторе зашли с дедушкой ( он решил внучку подарок сделать и мне на 8 марта подарок- легкую коляску), смотрела на чико симплисити, она с 0+ позиционируется ( но она что-то уж совсем летняя, капюшон наполовину из пластика) и потом взглянула беби кар дискавери..и поняла что она подозрительно похожа на ту перегу которую я хочу... В общем, вес одинаковый, дизайн отличается только поручнем, ну и цена в 2 раза отличается. Подарили нам эту дискавери в комплекте с чехлом теплым и двумя дождевиками Нра мне, складывается хорошо, стоит сама в слож. виде и в багажник лезет легко.
А как у беби кара с шириной сиденья? Заперьте, если не трудно?! Мы на эту перегу тоже смотрели, деть в комбезе туда еле влез, думаю не комфортно ему там долго ездить будет. а мы поспать на улице любим.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)