Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
видимо это еще зависит от веса ребенка. мой старший сейчасто веси 12 кг. а 6-8 кг я и на руках отнесу без всякого слинга конечно по городу с ним гулять не буду но мы же не про прогулки а когда доехать надо кудато. гуляем в коляске потому что. вобщем не вижу проблемы: либо на колсяке в автобусе, либо пешком на руках, либо пешком в коляске. както так ???
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня мелкая тоже нивкакую автолюльку, и в коляску нивкакую, она то и спала до полугода на пузе, может из-за сердца?, сейчас вот решили старшего пересаживать в бустер, а малую в его кресло.+1
в коляске тоже плохо спит , ездит и молчит при условии (в машине), что машина едет, только на светофоре остановимся, все - орать начинает. Прадв потом крепко засыпает и все нормально!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
Хаук немец.
простите меня за бестактность, а можно фотку в сложенном виде? была бы оч признательна. трость знаю как собирается, но у этой коляски большой тент-капюшон,кресло широкое , объемно выходит наверно да в сложенном виде?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Jardo писал(а):
бертони омега, Болгария.
произведены коляски в китае. на них написано
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Алеся писал(а):
омега за счет трехколесности на картинке выглядит менее габаритно
я уже писала,что пощупав вживую Омегу, была не в восторге... И сами продавцы говорят,что много возвратов в связи с недоработкой модели, в частности, переднее колесо ломается