Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а кому такое чудо за 110 т Kid Kustoms The Roddler Стильный, чуть футуристический дизайн сделал коляску Kid Kustoms больше похожей на классический американский автомобиль - дизайн шасси для коляски Kid Kustoms позаимствовала у моделей Buick и Oldsmobile пятидесятых годов. Сиденье The Roddler для удобства малыша может быть отделано кожей страуса, аллигатора или ската, а для удобства мамы конструкция оригинальной коляски предусматривает док для плеера iPod и DVD-плеера. Стоимость коляски Kid Kustoms начинается от 3,5 тысяч долларов.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лисена писал(а):
Бедный мой ребенок, 3 года проездил в коляске без удобств- кожи ската, крокодила и аллигатора , кем он после этого станет....
какой кошмар
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мамба писал(а):
пашли сдавацца ювенальной полиции
нада мне тоогда завтра прям с утра идти сдаваться..ибо я даже и не думала что ребенку эти кожи-рожи необходимы для удобства
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
нада мне тоогда завтра прям с утра идти сдаваться..ибо я даже и не думала что ребенку эти кожи-рожи необходимы для удобства
деревня то)))))))))
Jardo писал(а):
А я в магазах дитё не выгуливаю, папо на улице гуляет. Очень редко захожу с коляской.
также стараемся до сих пор. имхо в магазинах ходить - заразу всю собирать. если есть острая необходимость конечно хожу с коляской.когда папо в командировках а кушать хочется.
конечно тяжко тупо по улице бродить - зато еще ни разу ттттт не болели.. думаю здоровье дороже
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Атреа писал(а):
а кому такое чудо за 110 т Kid Kustoms The Roddler Стильный, чуть футуристический дизайн сделал коляску Kid Kustoms больше похожей на классический американский автомобиль - дизайн шасси для коляски Kid Kustoms позаимствовала у моделей Buick и Oldsmobile пятидесятых годов. Сиденье The Roddler для удобства малыша может быть отделано кожей страуса, аллигатора или ската, а для удобства мамы конструкция оригинальной коляски предусматривает док для плеера iPod и DVD-плеера. Стоимость коляски Kid Kustoms начинается от 3,5 тысяч долларов.
мдяяя, уже перебор. в чем прикол
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Jardo писал(а):
А я в магазах дитё не выгуливаю, папо на улице гуляет. Очень редко захожу с коляской.
Ну мне до такой образцовой мамашки как ты, как до китая пешком Главное то, что все мы вместе гуляем и наслаждаемся общением а уж где это делать, вопрос вторичный
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
мне по магазам не тусить с коляской,т.к. ооочень люблю это дело, поэтому хожу без мужа,а с подружками, а он в это время с детем, так что думала-думала, выбирала-выбирала,стали сниться они мне по ночам и решила не заморачиваться, а купить капеллу,а теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС! какой цвет выбрать?