Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я чето совсем расстроилась. подумала на днях. нафига мне дорогая коляска. если я работаю тодеть будет на лоджии в люльке гулять, если за Тимкой в садик то на руках или в слинге-рюкзаке. а на неск раз в неделю в лучшем случае зачем мне дорогая ((( а б\у переги или инглезины или чего похожего пока нет нужной ширины (((
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Alaya писал(а):
а я чето совсем расстроилась. подумала на днях. нафига мне дорогая коляска. если я работаю тодеть будет на лоджии в люльке гулять, если за Тимкой в садик то на руках или в слинге-рюкзаке. а на неск раз в неделю в лучшем случае зачем мне дорогая ((( а б\у переги или инглезины или чего похожего пока нет нужной ширины (((
Как это нет нужной ширины? Я свою буду в апреле продавать
Искала себе прогулку хаук шоппер ( в машине возить ), в общем в инете она 4 прмерно -\+, НО нашла одну за 2300 , НО красненькую.. Щас незнаю как быть, не то ли брать мальчиковую или красненькую в 2 раза дешевле.. вот такая
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
У моего мальчика красная коляска - так хотели сразу. Считаю, что это универсальный цвет. Такде как и оранжевый, зеленый, фиолетовый... Бери. Найдешь без труда куда еще 2300 потратить
у мну есть еще вариант грако мираж плюс.. С такими же параметрами-характеристиками, с чехлом, но там столик у ребенка. За 3600. У мну была грако мираж с дочей, после одного ребенка дали покататся на лето. Не сказать что оч хорошая она (в амортиз. проблема) , просто не расчитана по нашим дорогам ездить, а так по парку-магазинам...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я когда свою заказывала тоже красную с серым выбрала, но ее в наличие не оказалось, в итоге у нас сине-серая. А вот кресло как я хотела красно-серое. Тоже не имею предрассудков о поводу мальчику-синий, девочке-красный
1. красная красной рознь _crazy_, вот грако красная нра, а хаук как то оч "весело" смотрится. 2. всё, у мну голову сносит от колясок ( точнее выбора) Сегодня поездила я по ухабам-сугробам, все-все вспомнила! и как мучалась с дочей ( с проходимым трансф. ) и как летом на природе "трясет" в общем, наша коляска, которую я на время купила ( с роддома по тел. у друзей т.к. не планрровала так рано рожать) как бы не удоволетворяет мну... Жалею что не купила хаук арктику в ДМ... Единственное что остановило меня, это что она громоздкая в сложенном виде, боялась что сама в багажник не засуну. Ну и 4ранер тоже не мелкий, требует усилий и лишних рук для сложения. Короче незнаю что мне нужно! Не то ли новую коляску с теплым конвертом, но легкую и хорошо амортизируемую, не то ли просто прогулку, а в этой пока поездить ( вроде как дома он в ней спит в люльке, а не в кроватке) что купить, чтобы снова не поторопится и не прогадать _cry_ и куда теперь эту девать... ХОтя она мне вроде нравится, если бы не зима с нечищеными дорогами ( у нас во дворе так, в новостройках..)