Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Hamzina писал(а):
Это у дочери 5 колясок, а у сына старшего наверно один колясон был и то трансформер)))) Вот раньше не заморачивались как то. ДА и я не болела колясками.Вас начитаешься тоже за новой побежишь
Да вы правы, у старшего была одна коляска которой мы и не пользовались толком. Но была она ужасна и не удобна. Если дай бог будет третий ребенок, то даже не знаю чего от себя ждать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
Девочки, а у кого-нить чико были прогулки? Очень мало отзывов по этой фирме,и здесь вроде никто не писал про них.
у меня была вот такая я, не искушенная хорошими колясками, сменившая 3-4 штуки, от этой просто тащилась. легкая, маневренная, автолюлька удобная Только вот зимой пошла мама моя гулять и то ли от мороза, то ли она силу приложила, но ручка отломилась и ремонту и замене не подлежит
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя писал(а):
Только вот зимой пошла мама моя гулять и то ли от мороза, то ли она силу приложила, но ручка отломилась и ремонту и замене не подлежит
Нда уж(( А мы примерили в магазинах, у меня деть в перегу кое-как влез, тесно ему будет там, в спидди конечно хорошо, но она голая уж слишком за такую цену (в квинни 19 стоит, в инете за 12 нашла). в чикко треви мы вот хорошо поместились, но отзывов не могу найти((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ДиаНежна писал(а):
Нда уж(( А мы примерили в магазинах, у меня деть в перегу кое-как влез, тесно ему будет там, в спидди конечно хорошо, но она голая уж слишком за такую цену (в квинни 19 стоит, в инете за 12 нашла). в чикко треви мы вот хорошо поместились, но отзывов не могу найти((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Jardo писал(а):
Чехол вообще для чего? От солнца не знаю как в спиди, в баззе зонтик лучше всего, дождевик отдельно.
Чехол чтоб ноги ребенка в непогоду закрывать в холодное время года. По поводу дождевика и зонтика я и говорю, что отдельно все надо покупать. Еще около 100 евро - долларов надо накинуть к стоимости коляски
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
Котенок, а перегу ты продала?
продала
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Пушистая Вася писал(а):
Котенок, а у вас какой Хаук? Где брали и почем?
малибу у меня
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Птаха писал(а):
муфту на ноги можно заказать на 15 евро, дождевик стоит 300 руб и даже по 100 есть, кап за 4 бакса на амазоне видела
мне тоже надо заказать.. все не знаю где и как
хотя мне обещали родной хауковский зонтик и накидку прислать в магазин где покупала... но пришлют ли????
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
кто сравнивал цены в интернет магазинах. где выгоднее всего покупать? В бабусикрет например? Или нет? Детская коляска новорожденных Peg-Perego Young Auto (Пег Перего Янг Авто) например. в ДМ в Семье столько же :-\
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А Жане слалом про, в винни пухе нету? Я когда покупала свою Жанку выбирала между слалом про и антиверсарио-чтото там еще трудно выговариваемое. На тот момент мне не нравились трех колёсные коляски, поэтому я выбрала другую Жане. А вот соседка купила такую, и радовалась. У меня сложилось впечатление что это очень хорошая коляска.