Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
девочки, посоветуйте плиз коляску, сама в них вообще не разбираюсь пдр у меня конец мая-начало июня. требования: чем легче тем лучше, шасси не более 60, ну может 62, амортизация и все такое хотелось бы лучше естественно, бюджет до 25 наверное
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Rada писал(а):
У Светы (Sweta)тоже такой же колс как у ДиаНежны, красный только, а не! у не вроде ручки-рожки, насчет подножки тоже сказать точно не могу, тоже заказывала с Германии вроде бы.
все правильно, с германии заказывала в начале прошлого года 6400 вроде была с доставкой у меня у соседки такая же,только цвет серый, более маркий, на моей красной не все так видно
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Девочки что вы думаете по поводу этой коляски? Это Peg Perego Vela Easy Drive. Выбираю коляску прогулку на лето и до зимы. До этого была перега плико п3, у которой треснуло крепление колеса после зимней прогулки. и меня опять тянет на перегу. Хотела си, но мне там ручка не нра, хочу цельную.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Сахара писал(а):
девочки, посоветуйте плиз коляску, сама в них вообще не разбираюсь пдр у меня конец мая-начало июня. требования: чем легче тем лучше, шасси не более 60, ну может 62, амортизация и все такое хотелось бы лучше естественно, бюджет до 25 наверное
Обратите внимание на эту. У подруги такая. Довольна на все 100%. Jane Unlimit 2 in 1.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лали писал(а):
Обратите внимание на эту. У подруги такая. Довольна на все 100%. Jane Unlimit 2 in 1.
спасибо смотрела на эту коляску, но чет не знаю не лежит душа сегодня видела свою хочушку в живую, чет разочаровалась((( 4runner и то больше понравилась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
начала выбирать коляску ребенок будет в сентябре и значит коляска нужна на зиму,лучше 2в1+автолюлька или 3в1 хотелось бы проходимую,много гуляем и путешествуем и не очень тяжелую на 2этаж таскать без лифта,чтоб складывалась=в багажник обычный помещалась-хоть в каком-нибудь виде и чтоб красивая была(профессия обязывает)_ вот и все требования,до этого у старшего были коляски Mutsy 4rider,Geoby D208H,Quinny Zapp=всеми довольна была) сейчас будет список из которого выбираю(он большой,помогите его уменьшить до 3-4 позиций хотя бы)
Mutsy 4rider 16.5 кг Угол наклона спинки180 град (без автокресла) Concord Neo Proton Ion 9 кг Горизонтальное положение спинки нет Bugaboo Cameleon 9 кг Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град. (без автокресла) Jane Rider 11 кг Горизонтальное положение спинки нет Угол наклона спинки110 - 145 град Silver Cross Surf (без автокресла) JOOLZ DAY 11.9 кг (без автокресла) Hauck I'COO Peak 8 13.5 кг Горизонтальное положение спинкинет Угол наклона спинки105 - 170 град (без автокресла) Micralite Toro 8.5 кг (без автокресла) Maxi-cosi Mura 12 кг Горизонтальное положение спинки нет (без автокресла) Easywalker QTRO 12 кг (без автокресла) Espiro GTX 10.5 кг Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град. (без автокресла) Jane Trider Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град. Bebe Confort Mura 17 кг Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град Cosatto Cabi 11 кг Cosatto me-MO 12.6 кг (без автокресла) Orbit Baby Infant System 17.2 кг Jetem Mamba 11.8 кг Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град (без автокресла) Graco Symbio 7,5 кг. (без автокресла) 4MOMS ORIGAMI 10 кг (без люльки и автокресла)