Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Tuu-tikki писал(а):
намано может хозяюшке прежней торжественно вернуть?
фиг знает........... я никоггда не подумала бы что в кирпичных домах и панельные разные лестницы и не хватило какого миллиметра чтобы шаг был у коляски. ох не везет мне
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Птаха писал(а):
Котенок, блин не везет тебе
А Спиди-то интересно будет шагать в панельке?
Наташ, лифт без вариантов? точно не полезет? Кстати, если база спиди шире, то будет проблема въезда в большинство магазинов. Базз проходит в дверные проемы впритык.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Alviris писал(а):
Наташ, лифт без вариантов? точно не полезет? Кстати, если база спиди шире, то будет проблема въезда в большинство магазинов. Базз проходит в дверные проемы впритык.
Спиди проходит в двери без проблем в магазинах, впритык на проходит везде где мы были (ТК Семья, ТК Иремель, Центральный рынок, Экватор, ТЦ Мир, Торговые ряды) и я спокойно шагаю по ступенькам на 3-ий этаж в своей хрущовке.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Alviris писал(а):
Девочки, ну неудобно это снимать колесо - ведь его потом надо в руках держать, куда его положить? На пол в лифт что-ли? а коляску как держать, а ребенка Это же все надо проделать одномоментно и успеть в лифт зайти
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ну да, вариант - это расширить дверцы лифта (и куда смотрели проектировщики наших домов, нормлаьную коляску не запихаешь ), либо тащить на себе (в моем случае - на 9 этаж)
Атреа писал(а):
ну да, вариант - это расширить дверцы лифта (и куда смотрели проектировщики наших домов, нормлаьную коляску не запихаешь ), либо тащить на себе (в моем случае - на 9 этаж)
Ну потерпи, скоро подрастете и можно будет просто складывать коляску и тогда она в любой лифт залезет
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
цветочек писал(а):
а в 6-ть вы уже сидеть будете - ребенка в рюкзак, а сама коляску соберешь и в лифт
а еще у меня старшая будет со мной и будет комедия перед лифтом - Софию запихиваю в лифт, одной ногу держу дверцы, чтоб не закрылись, в этом время вытаскиваю Стефанию, пытаюсь ее запихать в рюкзак, потом любой свободной конечностью складываю коляску и запихиваю ее в лифт
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Когда старший родился, в доме где жили, такой хороший лифт был, и коляска влезала не маленькая, хоть и не грузовой лифт, и пока не нажмешь кнопку на нужный этаж двери не закрывались, сейчас и лифт узкий и без сложения коляску не запинаешь, и двери только и смотрят чтоб захлопнуться , а мы сами только толпа какая, еле успеваем загрузиться
Атреа писал(а):
а еще у меня старшая будет со мной и будет комедия перед лифтом - Софию запихиваю в лифт, одной ногу держу дверцы, чтоб не закрылись, в этом время вытаскиваю Стефанию, пытаюсь ее запихать в рюкзак, потом любой свободной конечностью складываю коляску и запихиваю ее в лифт
Не.. не так.... перед подъездом Стефанию в рюкзак, потом коляску собираешь и заходите в подъезд, далее лифт - сначала Софию в лифт, потом коляску, потом сама
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Друг ща в поисках машины, придирчиво выбирает - то это не так, то другое... Я ему говорю - это как коляску выбирать (коляску даже сложнее )...всю голову сломаешь, пока найдешь ту, которая будет удовлетворять твоим требованиям