Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Манюня писал(а):
Какую коляску лучше взять только люльку или 2 в 1 родимся в июле!!!Понимаю, что рано и наверное еще сто раз передумаю, но сейчас зациклилась с выбором!!!!
я бы взяла люльку с поворотными колесами - пусть даже и маленькими - летом снега нет(чтобы была маневренная и легкая.. чтоб кататься везде- и в парки ездить). а вот к зиме прогулку по потребностям и вкусам.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мы родились в июле, щас нам 5 месяцев, замечательно катаемся в люльке. Просторно, удобно. Правда, ради прогулки купили 2 в 1, покатались и в ней осень и начало зимы, но сейчас опять использую люльку,т.к мы в 2 в 1 уже впритык. Планирую кататься в люльке до тех пор, пока будем спокойно в ней ездить Сейчас спинку поднимаю, и ляль глазеет на мир полулежа. А снег мы уже ооочень хорошо застали в люльке)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы тоже июльские. Взяли 2 в 1 Адамекс Классик. Выбирала долго, в ней мне люлька показалась самой комфортной и большая по размеру. Думаю до весны спокойно прокатаемя в люльке, а уж к лету сиденье поставим.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Хотела Инглезина Виттория,все нравиться,только не могу опредилиться стоит платить такие деньги или взять вариант попроще???С другой стороны рассчитываю, что нужна будет месяцев 8-9!!! и может не мелочиться и взять , то что нравиться!!! В 2 в 1 Смущает, то ,что если люлька нравиться, то прогулка кажется неудобной и люльки у них не очень большие!!! И еще какого размера нужна люлька, чтоб хватило до весны???
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Дождик писал(а):
Мы тоже июльские. Взяли 2 в 1 Адамекс Классик. Выбирала долго, в ней мне люлька показалась самой комфортной и большая по размеру. Думаю до весны спокойно прокатаемя в люльке, а уж к лету сиденье поставим.
Манюня писал(а):
Хотела Инглезина Виттория,все нравиться,только не могу опредилиться стоит платить такие деньги или взять вариант попроще???С другой стороны рассчитываю, что нужна будет месяцев 8-9!!! и может не мелочиться и взять , то что нравиться!!! В 2 в 1 Смущает, то ,что если люлька нравиться, то прогулка кажется неудобной и люльки у них не очень большие!!! И еще какого размера нужна люлька, чтоб хватило до весны???
для своего удобства можно и на месяц коляску покупать самое главное ты для себя знай что коляски как легко, покупаются так же легко и быстро продаются.(эт штука не на всю жизнь) у Виктории люлька огромная да(а еще скрипучая,неповоротливая,некомпактная -но и неубиваемая - танк короче). но 9 мес вы вряд ли покатаете, от силы 6 и то какой ребенок -а то откажется в 3 месяца и купишь прогулку никуда не денешься)))
а еще при покупке коляски нужно прежде внимательно подъезд изучить свой. лифт есть?какой ширины? а ступеньки на крыльце?много?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мы в Виттории катаемся. Надеюсь до весны. Большая люлька, иногда скрипит, ага. Трансформер бы не купила. Чаще всего мы просто люльку на балкон выставляем, на шасси редко гулять ходим.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
а где взяли и почем?
Брали в Карапузе, стоила около 13000, но с торгом и скидками отдали за 10000. Насчет прогулки пока не знаю удобная или нет, но люлька очень нравится. В инете практически все отзывы положительные
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У меня такая вот коляска.И зимой пару раз на маршрутке выбиралась по тротуарам отлично едет(по заснеженным дорогам и трактор не проедет).А складывается вообще красотень.Очень маневренная.Ручка слитная - удобно. Подножка поднимается(не картонка а нормальный механизм).Есть кармашек,окошко на капе, сумка рюкзак,накидка на ножки,сумка переноска. Lider Kids 801.Где то в 5 она мне вышла(брала у Юляки всместе с орг и доставкой).
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Девочки не покупайте хаук малибу
короче пропользовыались мы им 2,5 месяцв и вот результат [img]http://[/img]