Гесслен Свифт внешне очень похожа на колясон, который я недавно купила пока ходить по магазинам, а как снег сойдет и на улицу - baby care new york. За такие деньги мне понравилась, удивилась тому, как здорово коляска идет - пружинит прям, очень классная амортизация засчет конструкции рамы, самое главное что ребенку очень понравилось там сидеть. Не рассчитывала на это за такую цену. Складывается компактно, что понравилось мужу)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
[quote="MaYu"] Гесслен Свифт внешне очень похожа на колясон, который я недавно купила пока ходить по магазинам, а как снег сойдет и на улицу - baby care new york. За такие деньги мне понравилась, удивилась тому, как здорово коляска идет - пружинит прям, очень классная амортизация засчет конструкции рамы, самое главное что ребенку очень понравилось там сидеть. Не рассчитывала на это за такую цену. Складывается компактно, что понравилось мужу)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
MaYu писал(а):
Elflea, расскажите про жане? уже опробовали её в деле? я тоже про неё думаю...
Дааа)) катаемся с лета!) Спали в ней (когда еще на прогулках засыпали) - удобно в двух сторон от ветра все защищено. Капюшон бесшумный. Ой, прелесть коляска!, легкая, одной рукой хоп в багажник, хоп - достала и одной рукой защелку сняла - и коляска открылась)
Муж в Мск видел такую же идентичную похожую слизанную с Jane трость Jetem Только у нее материал дешевый, и пaxoвaя лямкa (пpeдoтвpaщaющaя выcкaльзывaниe из-пoд cидeнья) - так я считаю, что она не нужна вообще. у нас малыха сама бампер поднимает и садится. или при поднятом садится и потом опускает его (как на американских горках поручень) Это все забавно, конечно, но самое главное - если там эта лямка пришита, то что - постоянно ребенка самой доставать, самой сажать? мне лично это неудобно.а так расстегнула ремни и пупс сам слез с коляски.
В общем, очень легкая и компактная коляска. передние колеса одинарные и если снег-то хорошо "прорезает" себе путь.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
nochka, я от цвета балдю я брала в мск инет-магазине, отдала за нее 4,5 где-то, в детском мире у нас видела, но в сером цвете, у нас стоит что-то около 5700...
Elflea, спасибо! буду думать насчет нее летом))) как совсем легкий вариант по-моему отлично! а где брали, сколько вышло?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
baby care new york у юляки в закупках был, тыщии за 4 вроде. Я сама все на нее заглядываюсь, но не для зимы она имха, а вот на весну-лето нам в самый раз будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
[quote="MaYu"] Гесслен Свифт внешне очень похожа на колясон, который я недавно купила пока ходить по магазинам, а как снег сойдет и на улицу - baby care new york.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мамба писал(а):
baby care new york у юляки в закупках был, тыщии за 4 вроде. Я сама все на нее заглядываюсь, но не для зимы она имха, а вот на весну-лето нам в самый раз будет
В ДМ в семье такая стояла около 7 тышш стоила.. мне не понравилась тем что круглая она и очень громоздкая.колесики совсем крошечные. на лето то пойдет. на зиму категорически нет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
да я б не сказала, что громоздкая, я ее малость в магазе поюзала - легко так ходит, разворот на месте делает. После трансформера очень маневренная колясочка
ага, я закуп Юляки проворонила, пришлось так брать.. New York не громоздкая, оч маневренная, легкая колясочка))) даже после моей испанской трехколески жане, качество как ни странно не расстроило. Я ее одной рукой за раму несу, складывается супер! но зимой она конечно никак. Специально ее брала на весну-лето-осень, когда ребзь уже постарше будет, на после года. Я именно на этот цвет аква запала, в ДМ серая стоит - совсем не то! еще у неё в комплектации такой клевый рюкзак, дождевик, накидка на ножки на молнии, должно быть удобно.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Barbara писал(а):
супер колясон!!! прусь я от Запп _koljasko_ На кидскомфорте их в наличии нет ни в одном цвете, хотя че я смотрю, у нас уже колясочная пенсия скоро настанет.
Сегодня такую видела в Quinny 13тыщ. Три положения спинки,направление сидения лицом к маме и наоборот. Дождевика нет,но есть небольшая продуктовая сумочка. Я уже посмотрела-пощупала,думаю.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Aliche писал(а):
Сегодня такую видела в Quinny 13тыщ. Три положения спинки,направление сидения лицом к маме и наоборот. Дождевика нет,но есть небольшая продуктовая сумочка. Я уже посмотрела-пощупала,думаю.
за 13000 я точно прогулку не куплю а вот из Германии не больше 9р будет, можно еще помечтать.
Barbara писал(а):
за 13000 я точно прогулку не куплю а вот из Германии не больше 9р будет, можно еще помечтать.
Так я и думаю стоит заказывать или нет.Просто хотелось сначала посмотреть в живую на колясон(не хочется брать кота в мешке).Мне понра,только расцветка не такая яркая как на фото.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche писал(а):
Атреа писал(а):
запп экстраз уже появился у нас?
Ага.Сегодня там была.Она пришла в одном экземпляре(красная),следующие будут дороже(так мне сказали).Сходи-посмотри,прикольно,что и лицом к маме ,и наоборот.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche писал(а):
Ага.Сегодня там была.Она пришла в одном экземпляре(красная),следующие будут дороже(так мне сказали).Сходи-посмотри,прикольно,что и лицом к маме ,и наоборот.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
MaYu писал(а):
Гесслен Свифт внешне очень похожа на колясон, который я недавно купила пока ходить по магазинам, а как снег сойдет и на улицу - baby care new york. За такие деньги мне понравилась, удивилась тому, как здорово коляска идет - пружинит прям, очень классная амортизация засчет конструкции рамы, самое главное что ребенку очень понравилось там сидеть. Не рассчитывала на это за такую цену. Складывается компактно, что понравилось мужу)))
ой, я кажется видела в нашем районе тоже такую же, она не низковатая?
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Какую коляску лучше взять только люльку или 2 в 1 родимся в июле!!!Понимаю, что рано и наверное еще сто раз передумаю, но сейчас зациклилась с выбором!!!!