Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Vicki писал(а):
вобще кресло maxi-cosi можно на многие коляски нацепить, надо просто не полениться и поискать адаптеры.
у нас еще такая прогулка брали ее для моря, в аэропорте я ее спокойно несла одной рукой, в другой ребенок был (это когда уже ее сдавать надо было). написано, что она 9кг, но я что-то не почувствовала, легкая очень. НО! я считаю, если берешь легкую коляску, то надо четырех-колесную, т.к. на неровной дорожке у меня ребенок с ней перевернулся вниз башкой, слава богу в песок....
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lizzabella писал(а):
Дамы, посоветуйте че-нибудь ЛЕГКОЕ на зиму. нам 10 месяцев... ну и чтоб спать можно было)
если найдешь скажи! я сбилась с ног уже(((((
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
liya писал(а):
Вот такая у меня. А насчет цены, у меня беременной совсем крыша поехала, захотела и все. Муж меня как только не уговаривал купить дешевле, я нивкакую, ладно хоть декретные хорошие получила. А так коляской очень довольна. Люлька большая, непродуваемая, не скрипит, легко идет, хоть и белая не маркая- протираешь влажной салфеткой и все ок. Ну и конечно же красивая! На лето я бы не купила, т.к. в коже ребенок парится, а для зимы самое то.
так она че - из кожи чтоли? врят ли..под кожу наверное
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
Мне все-таки очень Перега Уно нравится, ни у кого на форуме нет? Посмотреть хоть издалека
а мне кажется маленькие ее передние колесики будут в снегу застревать зимой и капюшон мелковатый.. ну я это так на глаз вживую не катала ее)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Птаха ой, она мне визуально тоже очень нравилась, а потом я ее потрогала в "квинни" - такая хлипкая!! Совсем она мне показалась ненадежной - ни для наших зим, ни для наших дорог. Берите коляску с нормальными большими резиновыми колесами - у нас тротуары это тихий ужас - чтобы на бордюр забраться, надо ногу задирать, колдобины везде!!! Дите вам потом спасибо скажет за хорошую амортизацию
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Авария писал(а):
Берите коляску с нормальными большими резиновыми колесами - у нас тротуары это тихий ужас - чтобы на бордюр забраться, надо ногу задирать, колдобины везде!!! Дите вам потом спасибо скажет за хорошую амортизацию
Так найти б еще такую коляску Да еще чтоб немного весила и компактно складывалась
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Jardo писал(а):
Да вот мне пару моментов уточнить бы хотелось конечно... В нашинской ремней не хватает и думаю узкая к лету будет уже, капюшон бы тож посмотрела на мурке.
Капюшон любой можно присобачить. На амазоне выбор огромный