Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Dinka писал(а):
Девочки-кураторы, скажите, пожалуйста, кому-нибудь может пригодиться обувь на тонких и высоких каблуках? есть полусапожки весенние лаковые кожаные остроносые на каблуке 9 см, туфли... вроде обувь обычно просят без каблуков или на низком, поэтому сомневаюсь, вам передать или просто в Отдам даром написать.
мне ответьте, пожалуйста. Передавать ли обувь на каблуках?
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Dinka писал(а):
Dinka писал(а):
Девочки-кураторы, скажите, пожалуйста, кому-нибудь может пригодиться обувь на тонких и высоких каблуках? есть полусапожки весенние лаковые кожаные остроносые на каблуке 9 см, туфли... вроде обувь обычно просят без каблуков или на низком, поэтому сомневаюсь, вам передать или просто в Отдам даром написать.
привет обувь конечно нужна вы размер не указали обуви кто к вам ближе по местонахождению?
Участий в СП:4
Minzilya писал(а):
Dinka писал(а):
Dinka писал(а):
привет обувь конечно нужна вы размер не указали обуви кто к вам ближе по местонахождению?
Ближе всего Sleepless (Екатерина), я в районе т.Кукол живу, могу до Екатерины пешком с коляской дойти.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
есть пакет разных вещей (муж/жен) есть ношенные и новые не нужные, выкинуть жалко, лежат не нужные. Я не выездная, заберите пожалуйста до субботы (новые носки мужс. размер 43, майки, жен. джинсы, шарфики). Есть еще зимний комбез на девочку размер 92-98 (потрепанная на детской площадке, но можно еще добить там же). Писала недели 2 назад, но никто не приехал. Шафиева, 43/1
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Натулисёнок писал(а):
Здраствуйте, отвезите пож-та ближайшему куратору или если нужно забрать напишите пож-та контакты в личк ]
Наташа можно вам в теч недели вещи кое какие привезти? Разных размеров и обувь. Все рассортирую. И еще есть гардина белая б/у где то на 1,6 м, и этажерка пластиковая, нужны кому нибудь?
Участий в СП:40
Floe писал(а):
Натулисёнок писал(а):
Здраствуйте, отвезите пож-та ближайшему куратору или если нужно забрать напишите пож-та контакты в личк ]
Наташа можно вам в теч недели вещи кое какие привезти? Разных размеров и обувь. Все рассортирую. И еще есть гардина белая б/у где то на 1,6 м, и этажерка пластиковая, нужны кому нибудь?
Да конечно привозите, думаю все пригодится, гардину отвезу в центр там места много
Участий в СП:40
Lady Ma_Ma писал(а):
есть пакет разных вещей (муж/жен) есть ношенные и новые не нужные, выкинуть жалко, лежат не нужные. Я не выездная, заберите пожалуйста до субботы (новые носки мужс. размер 43, майки, жен. джинсы, шарфики). Есть еще зимний комбез на девочку размер 92-98 (потрепанная на детской площадке, но можно еще добить там же). Писала недели 2 назад, но никто не приехал. Шафиева, 43/1
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Eshka писал(а):
Голубик@ писал(а):
Девочки-кураторы, вчера в газете наткнулась на такое объявление - просьба о помощи:
Может быть, свяжитесь - возьмете курировать?!
Если возьметесь, у меня есть подгузники Seni small 1 2 упаковки (про килограммы не знаю, но на обхват 55-80 см), отдам.
Привет! Я возьмусь. Вам позвонит Ирина, она вроде к вам ближе, заберёт у вас подгузники для них.
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку