Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Девчата! У нас наметился ремонт в срочном порядке. У всех, кому обещала, вещи заберу, и до мая пока ничего не принимаю. Но! Если возникают подопечные - пишите мне в личку , вещи в подвале ждут своих хозяев. Очень много женского на весну от 42-48 р-ра.
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Каталина передала 4 пачки каши и смеси - 2 банки и пантогам Я все передала своей подопечной Наташе.
Если у кого каши есть- я заберу для нее. У нее пятеро детей В настоящее время на питании экономят очень. В кашах хоть микроэлементы/ витамины есть.....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Стёпа писал(а):
Ага и я про пантогам и магне в6 писала, тоже не хотят забрать, хотя писали вроде как кто-то постоянно в нем нуждается
Это я писала.Да,нуждаются по прежнему.Редко сейчас заглядываю на сайт,просмотрела сообщение Ваше.У меня в Деме подопечная такая,у нее ребенок с эпилепсией после операции.Но я там не бываю,а она не бывает в городе...Если б кто-то мог передать,никто там не живет?
Галине спасибо огромное, передала 2 большие банки заготовок огурцов, банки с вареньем, обувь, я правда как обычно не вынимала и не разбирала ибо я не куратор, планирую во вторник-среду переправить все Кате. девочки, чьим подопечным нужны продукты, имейте ввиду. Еще пару дней назад забрала вещи у Мистраль, вчера перекинула все ВероникеР, она отвезет тоже Кате на днях, у меня остался пакет с кашами для Ларисы, я ей отвезу в среду.
Стульчик застолблю для Кати с Гафури. Напоминаю, она ждёт в июне третьего, а второй у неё ещё маленький. Муж ушёл. Оля, скинь в личку от кого забрать, я Кате передам контакты
От меня забирать.
Забрали
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Девочки, у кого есть подопечные детки 4-5 лет? Хочу отдать 4-колесный велик. Рабочий, немножко от времени потрепанный правда, но в пределах приличия. А моим нужны вещи на девочку 6-7 лет, что-нибудь к лету уже наверное и на молодую женщину: низ 46-48, вверх 44 - не классику, т.к. живут в районе, там не до дресс-кода. Ей тоже футболочки, кофточки, джинсы и еще обувь весенне-летнюю на р. 37.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки,есть женские вещи :халаты - 3шт(думаю и для беременной мамочки подойдут) примерно на р.48(46-50);платье для дома(для беременных)+бюстгалтер д/кормящих;юбки-2шт. плотные(на сейчас) чуть ниже колен,свободные,примерно р.46-50. Может кому надо? И есть вещи для девочки примерно на 12-14 лет:кофта теплая,футболочки-2,туника+майка,туфли р.35(кажется). Еще могу игрух подкинуть мягких,все в хор.сост.,чистенькие.Мишка есть примерно 45-50 см,так и мальчику можно,книжки,кубики - 1 коробочка(с картинками). Живу в р-оне Аграрного.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Aliche писал(а):
Девочки,есть женские вещи :халаты - 3шт(думаю и для беременной мамочки подойдут) примерно на р.48(46-50);платье для дома(для беременных)+бюстгалтер д/кормящих;юбки-2шт. плотные(на сейчас) чуть ниже колен,свободные,примерно р.46-50. Может кому надо? И есть вещи для девочки примерно на 12-14 лет:кофта теплая,футболочки-2,туника+майка,туфли р.35(кажется). Еще могу игрух подкинуть мягких,все в хор.сост.,чистенькие.Мишка есть примерно 45-50 см,так и мальчику можно,книжки,кубики - 1 коробочка(с картинками). Живу в р-оне Аграрного.