Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Витка писал(а):
Rosinka писал(а):
Найдутся вещи 46-48,женские. пересмотрю в выходные, приведу в порядок. Для ребенка- подарим огромного мягкого медведя, практически новый,чистый, ярко-желтый.
пишите в каком вы районе, куратор ближайший к вам заедет
дёма написано же.... там никто не бывает... если только как-то сможете передать
Баллы репутации: 5
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
есть немного одежды 48 размера на женщину - блузки, теплые брюки, жакеты и куча мягких игрушек
пишите какой район, ближайший куратор к вам заедет
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Найдутся вещи 46-48,женские. пересмотрю в выходные, приведу в порядок. Для ребенка- подарим огромного мягкого медведя, практически новый,чистый, ярко-желтый.
Ален в деме никто не бывает и куратора там нет, может как-то с работы у тебя можно забрать? кто к тебе к работе поближе посмотри списки в 1 посте
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Каталина писал(а):
ФеНиКс писал(а):
Девочки, поступила просьба от многодетной семьи. Один из младших двойняшек болеет, второго нужно "выгуливать" на воздухе. А коляска-прогулка у них двухместная, тяжеленная. Срочно-срочно нужна прогулочная коляска Можно на время. В любом состоянии, только бы ездила по весенним ухабам.
писать мне в личку можно позвонить ей самой: Катя тел. 8-917семь9ноль121ноль
см. выше сообщение , может санки подойдут?
Каталина писал(а):
Отдам санки сине-фиол. с длинной ручкой и чехол теплый к ним (застегивается на липунах)в виде машинки, думаю и девочке и мальчику подойдут. Живу в районе "Конди" (зеленка)
Только что звонила им, санки они тоже возьмут, но коляска пока в силе.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Жозишечка, вы же вроде в Зеленке? киньте адрес и телефон - в конце недели проеду все соберу и передам куратору. Девочки, кто в Зеленке, адреса и телефоны шлите мне в личку, скорее всего в пятницу-субботу ко всем заеду. Точнее буду знать - напишу в теме. Предварительно звоню.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
freelife писал(а):
Rosinka писал(а):
Ален в деме никто не бывает и куратора там нет, может как-то с работы у тебя можно забрать? кто к тебе к работе поближе посмотри списки в 1 посте
Юль,конечно! как приготовлю-заберу на работу, спишусь с куратором. схему поняла)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ната писал(а):
Жозишечка, вы же вроде в Зеленке? киньте адрес и телефон - в конце недели проеду все соберу и передам куратору. Девочки, кто в Зеленке, адреса и телефоны шлите мне в личку, скорее всего в пятницу-субботу ко всем заеду. Точнее буду знать - напишу в теме. Предварительно звоню.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
везучая писал(а):
Ната писал(а):
Ничего, если мало наименований?
если не объемное и не тяжелое можете занести мне сами
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Баллы репутации: 5
Sleepless писал(а):
ФеНиКс писал(а):
Только что звонила им, санки они тоже возьмут, но коляска пока в силе.
коляску пока точно не обещаю,но вроде как обещают к весне отдать,надеюсь будет список остальной с размерами жду
Катя, близняшкам коляска нужна на время, моей Кате с Гафури она нужна, потому что её старая поломалась. Если тебе отдают к весне, оставь её для моей подопечной. Всё-таки у неё второй на подходе...
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Девочки, позвонила сегодня моя подопечная, попросила помочь ее соседке вещами на дочку. Девочке 6 лет, я думаю что на рост 122 нужно. Вот только про размер обуви забыла спросить. Они сами не из Уфы, к ним на выходные поедет человек. Если вдруг что-то есть у кого-то, я бы в срочном порядке бы забрала и им передала. Заранее спасибо.