Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Близится прекрасный праздник Новый год! Все люди, а особенно дети, в ожидании чуда! Мы начинаем формировать новогодние подарки для наших подопечных! Будем благодарны если вы нам поможете в этом
Для подарков подойдут сладости, печенья, игрушки (в отличном состоянии), шампуни, крема и т.д., т.е. все из чего можно сформировать подарок.
Я постараюсь в воскресенье разобрать наши запасы. А можно все-таки возрасты деток и пол? Просто есть новый конструктор, но он на мальчика 5-6 лет (мой из него уже вырос). Вот думаю - предложить вам или попробовать продать так.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Наталка писал(а):
Minzilya писал(а):
Близится прекрасный праздник Новый год! Все люди, а особенно дети, в ожидании чуда! Мы начинаем формировать новогодние подарки для наших подопечных! Будем благодарны если вы нам поможете в этом
Для подарков подойдут сладости, печенья, игрушки (в отличном состоянии), шампуни, крема и т.д., т.е. все из чего можно сформировать подарок.
Я постараюсь в воскресенье разобрать наши запасы. А можно все-таки возрасты деток и пол? Просто есть новый конструктор, но он на мальчика 5-6 лет (мой из него уже вырос). Вот думаю - предложить вам или попробовать продать так.
По всей группе подопечные всех возрастов. Заберем все предложенные подарки - каждый подарок найдет своего "хозяина" Спасибо за отклик
Группа "Мамы и папы Затона" совместно с благотворительным фондом "Потерь нет" https://m.vk.com/poter_net , курирующим отделение онкогематологии ДРКБ планируют провести благотворительную предновогоднюю ярмарку в целях сбора средств на нужды отделения. Плановая дата и место: 20.12.2015 в сквере "Волна" в 12:00. В программе: катание детишек на собачей упряжке, профессиональное фото с собаками хаски, ярмарка сладостей и изделий ручной работы, горячий чай, конкурсы для детей!
Для проведения ярмарки вы можете передать сладости, сувениры, книжки, игрушки, новые вещи, канцелярию и т.д. (т.е. все что можно продать/ купить на ярмарке). Пишите в лс пож-ста, здесь могу не увидеть. Спасибо всем откликнувшимся.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Добрый вечер,уважаемые многомамки. Могу отдать нуждающимся вещи на девочек (от 0), а также мужские вещи (рубашки,свитера, ботинки летние). Живу в центре, сама приехать не могу, т.к. сижу в декретом отпуске с маленьким ребёнком.
alice2002 писал(а):
Добрый вечер,уважаемые многомамки. Могу отдать нуждающимся вещи на девочек (от 0), а также мужские вещи (рубашки,свитера, ботинки летние). Живу в центре, сама приехать не могу, т.к. сижу в декретом отпуске с маленьким ребёнком.
Участий в СП:259
Баллы репутации: 1
Добрый вечер, имеются вещи женские размер 40-44 и мужские 48-50 и конечно что нибудь для Новогодних подарков. Куда можно привезти завтра в первой половине дня?
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
-=GL=- писал(а):
Добрый вечер, имеются вещи женские размер 40-44 и мужские 48-50 и конечно что нибудь для Новогодних подарков. Куда можно привезти завтра в первой половине дня?
Я завтра дома, можно ко мне на Дворец спорта, тел. 8-927-236-29-75, 8-987-603-4-111
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Добрый вечер! Собрала несколько пакетов: одежда для мальчика 1-2 года, женская обувь 37-38 размера, мужские туфли 39,40 размера и мужская одежда 48-50 размера. Есть нуждающиеся на эти вещи?
kapa писал(а):
Добрый вечер! Собрала несколько пакетов: одежда для мальчика 1-2 года, женская обувь 37-38 размера, мужские туфли 39,40 размера и мужская одежда 48-50 размера. Есть нуждающиеся на эти вещи?