Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мистраль писал(а):
Пальто подростку нашли! Демисезон комплект на 104 нашли! Зимний комбинезон до года на мальчика нашли! СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. Осталось нуждаемость нужно обувь на 38 демисезонная на девочку подростка, 32 на девочку демисезонная, 39-40 на осень и зиму на молодую женщину можно на небольшом каблуке. Демисезонный комплект на мальчика 98-104. Одежда на мальчика на рост 68 домашняя и костюм на выход. Всегда актуальны памперсы на малыша 3 или 4 размер.
Катя, для твоей бирской семьи освободился конверт на выписку на мальчика.
Я же предлагала, почти в самом начале темы, всё еще актуально, только нужно забрать от меня
Участий в СП:65
Баллы репутации: 16
Отдам вещи: - женские на 42-44 размер (свитер, юбка, безрукавка и др. - небольшой пакет); - комплект постельного белья (новый), полотенце банное (новое), немного пост. белья б/у в хорошем состоянии; - вещи для новорожденной девочки. Если только кто из дома сможет забрать (Черниковка)... сама с маленькой дома, а муж пока в командировке.
Вещи переданы freelife
Последний раз редактировалось Elvi 19 фев 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Сегодня передали 2 пакета вещей большууущих! Начала разбирать, а там пакетик с косметикой. Тоник для лица 2008г, крем в баночке ночной, открыла, а там остатки по стенкам размазаны, хлоргексидин (лекарство) 2002г., крем для ног 2009г... Ещё раз хочется напомнить всем - мы помогаем ЛЮДЯМ, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Отдавайте нам пожалуйста не то, что надо выбросить, но до мусорки далеко идти, а то, чем вам не жалко поделиться. Надеемся на понимание
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Девочки, возьмите у меня вещи. Сама не могу отвезти, машины нет, а есть 2 пакета-майки, вещи разнокалиберные (мужские, женские, подростковые). Живу на Госцирке. Звонила девушка, но что-то так и не доехала, к сожалению, не спросила как зовут.
Вчера забрали у Йолко предложенные вещи. Есть меховой конвертик на лялю девочку или мальчика, комбинезон красный демисезонный на год, так же на мальчика или девочку подойдет, костюм демисезонный на мальчика на рост 92 примерно.
Так же мне предложили вещички на девочку от 3 до 12 мес. У кого есть необходимость в перечисленных вещах?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Отдам вещи: - женские на 42-44 размер (свитер, юбка, безрукавка и др. - небольшой пакет); - комплект постельного белья (новый), полотенце банное (новое), немного пост. белья б/у в хорошем состоянии; - вещи для новорожденной девочки. Если только кто из дома сможет забрать (Черниковка)... сама с маленькой дома, а муж пока в командировке.
где именно в черниковке? скиньте адрес в личку и телефон, я заберу Оле отвезу на разбор, или Оля заберет если ей близко
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я для беременной конвертик (меховой совсем зимний?) так и ищу, на выписку через 2 недели. И постель и полотенце бы взяла. Только забрать не могу сама поближе бы_sos_
я для беременной конвертик (меховой совсем зимний?) так и ищу, на выписку через 2 недели. И постель и полотенце бы взяла. Только забрать не могу сама поближе бы_sos_
я заберу и тебе перекину, или сама привезу или передам в твой район
Участий в СП:65
Баллы репутации: 16
freelife писал(а):
Elvi писал(а):
где именно в черниковке? скиньте адрес в личку и телефон, я заберу Оле отвезу на разбор, или Оля заберет если ей близко
Ко мне вопрос про конверт? Он из искусственного меха, утеплен каж синтепоном, с ручками зашитыми, капюшоном. Я б на выписку в одеяле согласилась с красивым уголком и бантом, а повседневно в конверте ходить удобнее, не тяжелее одеяла.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Девочки, у меня еще есть по мелочи, но не вещи: кувшин для полива цветов, Ложка для обуви дорожная с чехлом, Зажимы для волос AVON, дождевик для коляски новый. Это тоже можно передать?