Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Девочки! у меня знакомая есть, молодая многодетная мамочка с 5 детьми. Последние - мальчики-двойняшки 8 мес. Живет на съемной квартире, еле сводит концы с концами, хотя пытается и подзаработать. Очень хочется ей помочь! ей бы ходунки и стульчик для кормления (в любом состоянии), и на одного мальчишку нет зимнего комбеза (максимум на рост 80).
SOS! для занятий с логопедом и дефектологом старшей девочке 7 лет из этой семьи нужны кубики Никитина. ни у кого нет случайно?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Мистраль писал(а):
Мадам Журден писал(а):
Девочки! у меня знакомая есть, молодая многодетная мамочка с 5 детьми. Последние - мальчики-двойняшки 8 мес. Живет на съемной квартире, еле сводит концы с концами, хотя пытается и подзаработать. Очень хочется ей помочь! ей бы ходунки и стульчик для кормления (в любом состоянии), и на одного мальчишку нет зимнего комбеза (максимум на рост 80).
SOS! для занятий с логопедом и дефектологом старшей девочке 7 лет из этой семьи нужны кубики Никитина. ни у кого нет случайно?
Напишите в личку какая серия? уникуб, сложи узор или для всех? - посмотрю, что есть
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Рушанka писал(а):
Девочки, можно и мне обратиться за помощью к вам? В соседней темке писала уже - тишина Девочки помогите-подскажите! Коллега с бывшей работы попала в беду! Цитирую дословно: "Я погорелец. Сгорел дом в котором снимала квартиру с братом. Приму любую помошь. От консультации и содействии в восстановлении документов. До ложек поварежек. Жить есть где. Но там все в состоянии глубокого ремонта. Мебель быт техника. Нужно все" Чем можно помочь? Куда обращаться?
нужна и одежда Мужская рост 192 см. Размер 50, обувь 44 женская рост 177 и 50 размер, обувь 38
у меня есть сапоги , зимние, тел 89173650234, звоните
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Все еще актуально, зимне-осенняя одежка,ползунки-кофточки, может быть коляска есть у кого нибудь бесхозная?
Спасибо девочки всем за помощь, малышка сегодня была у меня в гостях, такая легенькая как пушинка, уже сажают её, пол годика ей, ростик 67,вес 6100. Зимне-весенние вещи верхние понадобятся на улицу ходить, колготочки на вырост, памперсы тоже актуальны.
Последний раз редактировалось Нежнейшая 21 окт 2014, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
подушка ортопедическая для новорожденных кому-нидь нужна?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Девочки, у меня скопилось много женской одежды - есть пальто 46 размера, туфли 36 размера, много кофточек - блузочек на размер 42-44 и 46. Также есть мужские рубашки размер 50, куртка на сейчас 50 размера. Немножко вещей и обуви для мальчика 7-8 лет. Заберите пожалуйста с округа Галле
Напишите в личку какая серия? уникуб, сложи узор или для всех? - посмотрю, что есть
Все еще актуально.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Mummie писал(а):
Девочки, у меня скопилось много женской одежды - есть пальто 46 размера, туфли 36 размера, много кофточек - блузочек на размер 42-44 и 46. Также есть мужские рубашки размер 50, куртка на сейчас 50 размера. Немножко вещей и обуви для мальчика 7-8 лет. Заберите пожалуйста с округа Галле
Девочки, срочно привезу/отдам из дома с Заки Валиди 66 2 пакета женских вещей размер 42-44-46 есть. Часть дома носить. Часть на выход. Часть вообще с этикетками. Мне с моим нынешним 48-50 очень грустно на них смотреть!! Девочки-кураторы, давайте я вам завтра сама привезу, а?) Рост 168 у меня. Но думаю, это не важно. Подойдут и на низкую и на повыше подопечную.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Нежнейшая писал(а):
_lifchik_ Все еще актуально, зимне-осенняя одежка,ползунки-кофточки, может быть коляска есть у кого нибудь бесхозная?
Спасибо девочки всем за помощь, малышка сегодня была у меня в гостях, такая легенькая как пушинка, уже сажают её, пол годика ей, ростик 67,вес 6100. Зимне-весенние вещи верхние понадобятся на улицу ходить, колготочки на вырост, памперсы тоже актуальны.
Спасибо belka01, за переданные вещички и обувь вчера, на следующей недели все передам маленькой хозяйке!
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Писала как то у из же, есть вещи в, обувь на девочку лет 5, так же если актуально отдам костюм зимний на 74 - 80,теплый. Он правда на девочку, но бирюзового цвета. Есть на девочку 2 лет и другая одежда. Передано мистраль, Нежнейшей
Последний раз редактировалось IOXA 25 окт 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 27 окт 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.