Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Sleepless писал(а):
Витка писал(а):
Девочки! На днях дочь рассказала, что в садике у одной девочки папа влюбился в другую тётю и ушёл из дома, и теперь они живут с мамаой и с Ренаточкой (это её сестрёнка, которая родилась летом)...
мама тоже ваще молодец ребенку такое рассказывать.... про то что папа в другую тетю влюбился....
ну мы же в порыве злости не контролируем свои дейстия.... мама то не подумала, что теперь обю этом не только моя дочь знать будет,а вся группа...
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Баллы репутации: 4
Натулисёнок писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Linett за переданные вещи !!! Вчера все сразу отвезла к Кате.
сегодня муж Мистраль забрал то что передавали им. какое-то только пальто драповое на девушку-подростка так я и не нашла? то ли пропустила там так много мешков уже у меня,то ли не положили-кто писал что драповое пальто мистралевским отдает?
Натулисёнок сегодня привезла сумку для Кати с Гафури. Очень классная! Вместительная и яркая. На мой взгляд то, что надо. Мне кажется, Катя будет довольна. Завтра-послезавтра ей отнесу. У Кати беда - сломалась коляска - перекладина, на которой держится колесо треснула пополам. Девочки! У кого нарисуется коляска не забудьте про Катю.
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
разбирала вещи, куртка белая,скорее на девочку осень. рост 130-145, комбинезон теплый весна рост 140-150, свитер 130, гамаши теплые 120-135, куртка от спорт.костюма 130-140 сумочка беж на лето, небольшая но вместительная ботинки мальчик осенние, нужны стельки р.36-38 джинсы женские р.46, 46-48 юбка беж плотная, можно на работу р-46, водолазка трикотажная р-р 46 балетки серые центро, почти новые р 38 кофта самовязка теплая, мягкая рост 130, колготки новые голубые ишимбай. рост 110 2 шт. могу отобрать детские журналы на возраст 4-6 лет в хорошем состоянии Надо?
моим (Юле) нужны вещи на рост 134см, а женские вещи и балетки для Тани, как и где можно забрать? или сами сможете привезти?
к сожалению, отвезти не могу, без машины, живу ост профзаболеваний, выходные дома, после 7 в будние тоже обычно дома. Марина, тел. *9174*522**
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
С радостью отдам следующие вещи: 1. пальто демисезонное длинной по колено. песочного цвета с поясом, размер 44-46 2. Пальто белое( с белым мехом на капюшоне и рукавах), с подстежкой из кролика), ткань ветронепродуваемая, размер 46-48, покупала. когда поправилась после родов, носила мало, как новенькое 3. брюки для беременной 44-46 размер, серые классика со стрелочками( весенне-осенние, можно зимой с теплыми колготками), с черным брюшком 4. серые летние брючки для беременных, легонькие 5. маечки для беременных( 2 штуки), выглядят неплохо, но я их активно носила Если кому то вещи нужны, жду инфо от кураторов в личку, за темой не слежу. надеюсь, кому-то вещи помогут.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Завтра планирую вылазку-вывозку. Кое какая обувь, вещи, продукты и по мелочи всякое. Зеленка, есть у кого что забрать? Шлите в личку адреса. ( по времени пока не скажу, но скорее после обеда) Натулисенок, завтра можно к вам все привезти? Во сколько удобно будет? И адресок киньте, плиз.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Витка, а может завтра Ната мой пакет заберет? А то я чувствую, он у меня так и будет лежать, я никак не могу вечером из дома выбраться, а днем некому отдать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Sleepless писал(а):
Натулисёнок писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Linett за переданные вещи !!! Вчера все сразу отвезла к Кате.
сегодня муж Мистраль забрал то что передавали им. какое-то только пальто драповое на девушку-подростка так я и не нашла? то ли пропустила там так много мешков уже у меня,то ли не положили-кто писал что драповое пальто мистралевским отдает?
Linett предлагала черно-белое вроде бы, но когда я забирала вещи, там его не было
Irma писал(а):
Витка, а может завтра Ната мой пакет заберет? А то я чувствую, он у меня так и будет лежать, я никак не могу вечером из дома выбраться, а днем некому отдать
Давай, Натулисёнок часто ко мне ездит
Minzilya писал(а):
Позвонила Марина. Им очень нужно обувь на младшую 26-27 р-р, на старшую 34-35. На младшую футболки-кофточки для садика.
Минзиля, у меня есть обувь, но вроде там только летняя. Приезжай, посмотри
Ната писал(а):
Завтра планирую вылазку-вывозку. Кое какая обувь, вещи, продукты и по мелочи всякое. Зеленка, есть у кого что забрать? Шлите в личку адреса. ( по времени пока не скажу, но скорее после обеда) Натулисенок, завтра можно к вам все привезти? Во сколько удобно будет? И адресок киньте, плиз.
Ната, я тебе в личку кинула ещё один адресок - тоже надо забрать из Зелёнки
Пальто подростку нашли! Демисезон комплект на 104 нашли! Зимний комбинезон до года на мальчика нашли! СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. Осталось нуждаемость нужно обувь на 38 демисезонная на девочку подростка, 32 на девочку демисезонная, 39-40 на осень и зиму на молодую женщину можно на небольшом каблуке. Демисезонный комплект на мальчика 98-104. Одежда на мальчика на рост 68 домашняя и костюм на выход. Всегда актуальны памперсы на малыша 3 или 4 размер.
Катя, для твоей бирской семьи освободился конверт на выписку на мальчика.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Катя, переноску ты, вроде, искала? Мне привезли.