Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 3
Девочки, собрала пакет вещей, большей частью для дома - штанишки, пижамки, на девочку 1-1,5года, немного малышовых игрушек. Куда-кому лучше передать, живу в сипайлово?
Через неделю привезу 2 мужские дубленки размер 50-52 примерно, состояние хорошее, в шкафу хранятся. нужно вашим подопечным?
Девочки, собрала пакет вещей, большей частью для дома - штанишки, пижамки, на девочку 1-1,5года, немного малышовых игрушек. Куда-кому лучше передать, живу в сипайлово?
Через неделю привезу 2 мужские дубленки размер 50-52 примерно, состояние хорошее, в шкафу хранятся. нужно вашим подопечным?
МОжно прямо в центр БЛаго, пн или пт, с 17 до20
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
У меня наверное больше для Minzilya сообщение. Обувь мужская: Carnaby 43 р-р Полуботинки осенние натур. кожа, снаружи очень приличные, изнутри слегка потерты, и мокасины Ecco 43 р-р потертые слегка, но крепкие. Вдруг мужчине подопечному пригодятся ... Еще есть: - босоножки с закрытым носом Carnaby на шпильке 38 р-р - на работе на сменку подойдут. - зимние ботиночки Carnaby 37 р-р вполне модные, каблук только слегка обтрепался. - 3 мужские офисные рубашки на 174-188 рост 41 р-р - мужской летний пиджак льняной р-р 50 - детский звуковой развивающий коврик для 1-1,5 лет
Живу и работаю в Центре Кирова-Цюрупы-Ленина, без машины. Кто-нибудь возьмет?
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Marinochka писал(а):
У меня наверное больше для Minzilya сообщение. Обувь мужская: Carnaby 43 р-р Полуботинки осенние натур. кожа, снаружи очень приличные, изнутри слегка потерты, и мокасины Ecco 43 р-р потертые слегка, но крепкие. Вдруг мужчине подопечному пригодятся ... Еще есть: - босоножки с закрытым носом Carnaby на шпильке 38 р-р - на работе на сменку подойдут. - зимние ботиночки Carnaby 37 р-р вполне модные, каблук только слегка обтрепался. - 3 мужские офисные рубашки на 174-188 рост 41 р-р - мужской летний пиджак льняной р-р 50 - детский звуковой развивающий коврик для 1-1,5 лет
Живу и работаю в Центре Кирова-Цюрупы-Ленина, без машины. Кто-нибудь возьмет?
Здраствуйте, я в вс буду на Кирова, напишите пож-та Ваши контакты в личку, заеду
Девочки, Минзиля, Натулисенок, вы определитесь, кто заберет)) Мне то все равно кому отдать))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:222
Девочки кураторы у меня есть целая коробка бомбоньерок (дала себе слово когда выйду из больницы отдать), хочу отдать их в благотворительность либо на подарки, внутри конфеты (из Италии привезла) миндаль в глазури, маленьким детям нежелательно наверное потому что они жесткие,впереди как раз праздники, заберете?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Заберите у меня пакеты, пожалуйста, Там есть пуховик ТомТэйлор 42-44 рр, сапоги зимние женские 38 р-р. Зеленая роща, я без машины, отвезти не моу сама никому.
laegmeril писал(а):
Девочки кураторы у меня есть целая коробка бомбоньерок (дала себе слово когда выйду из больницы отдать), хочу отдать их в благотворительность либо на подарки, внутри конфеты (из Италии привезла) миндаль в глазури, маленьким детям нежелательно наверное потому что они жесткие,впереди как раз праздники, заберете?
Заберем, и в каждый подарок положим, очень клевые штуки , напишите пожалуйста в личку контакты, спасибо
Голубик@ писал(а):
Заберите у меня пакеты, пожалуйста, Там есть пуховик ТомТэйлор 42-44 рр, сапоги зимние женские 38 р-р. Зеленая роща, я без машины, отвезти не моу сама никому.
Очень очень нужно любое жильё, не дороже 4-5 тысяч руб в мес. для подопечной девушки с ребенком 2,5 г, они живут в полуподвальном помещении полуразрушенного частного дома, где температура воздуха не выше 16 градусов и все требует кап ремонта, поэтому их оттуда выселяют - будут делать ремонт