Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
ИриночкаД писал(а):
Есть вещи всякие:женские - брюки для беременных 50раз.,мужские детские, и обувь.Заберите, так как с ребенком сижу, нет возможности отвезти.Район- Спортивная
Добрый вечер, могу завтра вечером забрать, напишите пож-та координаты в личку
Ирада писал(а):
Есть игрушки и детские вещи на девочку размером с 6мес.- 1,5 годовалового ребенка. Пожалуйста пишите, соберу пакет и отдам с удовольствием. Также отдам хорошие вещи на 46 размер и обувь 39 размер, которые я уже не одену.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Зелёная роща. Много пакетов! женское 48-50, на девочку от рождения и старше (есть демисезонное и зимнее), чуть мужского, ещё вешалки детские. Кого звать?
Есть игрушки и детские вещи на девочку размером с 6мес.- 1,5 годовалового ребенка. Пожалуйста пишите, соберу пакет и отдам с удовольствием. Также отдам хорошие вещи на 46 размер и обувь 39 размер, которые я уже не одену.
откуда забирать?
забрали.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
хочу отдать такие сапоги демисезонные, р.36, , вид замечательный, но шов разошелся сверху на 1 см, можно зашить брюки серые р.42=44, еще какие-то детские вещи, собрала еще весной, но забегалась с лялькой. ул. кувыкина.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Январина писал(а):
Зелёная роща. Много пакетов! женское 48-50, на девочку от рождения и старше (есть демисезонное и зимнее), чуть мужского, ещё вешалки детские. Кого звать?
забрала ВероникаР. Спасибо! Извини, что не предупредила про дорогу- 2 дня в ту сторону не ходила, не видела что они уже вверх продвинулись( до этого был проезд во двор
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я б тоже отдала кой-чего:
1. сарафан р.46, новый 2. боди белое х/б простое, наверное р.44, новое 3. джинсы Лафей новые 2 шт, новые, размер 44-46, там только маленький нюанс - нет на обоих одного заднего кармана, но они так и продавались в СП (уценка). В остальном отличные джинсы. Я уже не надеюсь в них влезть. 4. юбка Филгранд 46-48, надета 2 раза 5. пиджак (р.46) и брюки (р.48) льняные "Серебряная ладья" натурального льняного цвета. Новые, не носила, но под себя немного переделывала и постирала. Мне брюки коротки, особенно после стирки. И мятое все очень. Хорошо, если кому-то подойдет. 6. босоножки на танкетке (искож.) красивые красно-белые р.37,5 примерно, новые 7. сабо кожаные золотые (Рита Бравуро) р. 38, б/у раз 5, испачкана подошва, но сверху хорошо смотрятся. 8. сандалии мужские черные (кожа) р.43, новые 9. туфли мужские летние светло-бежевые (искож) р.43, новые. 10. штаны спортивные велюровые светлые,р.50 или 52. Подшиты под мой рост, ношены очень мало.
Забрать можно с работы в районе Промсвязи, либо в обед могу куда-нибудь подвезти, на днях в Гостинку поеду (в обед).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
девочки, подскажите-надо, не надо: разбирала коробки после переезда-нашла 3 большущих пакета на возраст 0-3 мес, включая пеленки, распашонки, полузунки, в т.ч. новые (постиранные)-за каким то фигом покупались по 20-30 штук))) что-то конечно б/у, но для домашнего использования отлично-в смысле не драное-рваное-просто где-то пятнышки, ну и все понятно требует стрики-ибо лежало 5 лет и выдержало переезд)вобщем, если нужно кому, я бы как обычно, к Витке завезла-если можно)
Здраствуйте, все вещи находят своих новых хозяев, пока ближайший куратор я, на О.Галле, но может быть Вам ближе или удобнее "Благо" в сипайлово, адрес в личку написала
Mashulek писал(а):
Девушки, посмотрите пожалуйста, что-нибудь из этого пригодиться кому-нибудь из подопечных: 1. на малыша от рождения до 9 месяцев:
2. на девушку, девочку 40-42-44, черная юбка 42р. для беременных где то до 6 месяцев, потом мне была узковата.
Забирать на б.Славы, но могу и отвезти ближайшему куратору. Сообщите пожалуйста кому.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Девочки, собрала много вещей. Что-то свое, что-то мне для дочки отдали, но пока мы дорастем)). Все вещи в хорошем состоянии, все чистые, почти все поглажены и я разобрала все по мешочкам, пакетам (по размеру, сезону и пр.) Из того, что помню: 1. Детское постельное белье на маленькую кроватку: две простыни на резинке, пододеяльник. 2. Ползунки, кофточки, штанишки до 3-4 месяцев. 3. Вязаный костюм на 1-3 месяца, спорт костюм на тот же возраст. 4. Новый слип и кофточка рост 62, новая пижамка рост 62-68, ползунки и шапочка белые на выписку- тоже новые. 5. Пинетки из искусственно меха и вязанные. 6. Одежда для дома и садика на девочек 3-4-5 лет. 7. Несколько джинсовых костюмов примерно на 4-5 лет. 8. Джинсы, юбки, платья - возраст примерно 3-4-5 лет. 9. Утеплённые джинсы на флисе и зимние штанишки на девочку на 6 лет примерно. 10. Костюмчик весенне-осенний салатовый где- то на 3 года. 11. Спорт. костюм на мальчика рост 98-104, фланелевая рубашка на 3 года. 12. Шапки, варежки, шарфик - есть комплектом, есть просто шапки - 4-5 шт. 13. Валенки на девочку, серые с сиреневым, кажется 33 размер,модненькие на резиновой подошве)) 14. Валенки с галошами, обычные черные, примерно на 3-4 года наверное, на галошах написано размер 20. 15. Пара мужских свитеров 50-52 размер. 16. Свитер женский голубой, теплый 46-48. 17. Утепленные штаны для беременных 48 размер. 18. Юбка джинсовая 46 размер. 19. 6-7 мягких игрушек, маленького размера, две с озвучкой. Всего 4 большущих пакета. Кому-нибудь что-то надо?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 1
Мистраль писал(а):
Натулисёнок писал(а):
Ирада писал(а):
откуда забирать?
забрали.
Остались женские вещи на 44-46 размер, описывать не буду их много. И коляска-трансформер "Стек" с сумкой-переноской. Остальное, забрали
Sova писал(а):
Девочки, собрала много вещей. Что-то свое, что-то мне для дочки отдали, но пока мы дорастем)). Все вещи в хорошем состоянии, все чистые, почти все поглажены и я разобрала все по мешочкам, пакетам (по размеру, сезону и пр.) Из того, что помню: 1. Детское постельное белье на маленькую кроватку: две простыни на резинке, пододеяльник. 2. Ползунки, кофточки, штанишки до 3-4 месяцев. 3. Вязаный костюм на 1-3 месяца, спорт костюм на тот же возраст. 4. Новый слип и кофточка рост 62, новая пижамка рост 62-68, ползунки и шапочка белые на выписку- тоже новые. 5. Пинетки из искусственно меха и вязанные. 6. Одежда для дома и садика на девочек 3-4-5 лет. 7. Несколько джинсовых костюмов примерно на 4-5 лет. 8. Джинсы, юбки, платья - возраст примерно 3-4-5 лет. 9. Утеплённые джинсы на флисе и зимние штанишки на девочку на 6 лет примерно. 10. Костюмчик весенне-осенний салатовый где- то на 3 года. 11. Спорт. костюм на мальчика рост 98-104, фланелевая рубашка на 3 года. 12. Шапки, варежки, шарфик - есть комплектом, есть просто шапки - 4-5 шт. 13. Валенки на девочку, серые с сиреневым, кажется 33 размер,модненькие на резиновой подошве)) 14. Валенки с галошами, обычные черные, примерно на 3-4 года наверное, на галошах написано размер 20. 15. Пара мужских свитеров 50-52 размер. 16. Свитер женский голубой, теплый 46-48. 17. Утепленные штаны для беременных 48 размер. 18. Юбка джинсовая 46 размер. 19. 6-7 мягких игрушек, маленького размера, две с озвучкой. Всего 4 большущих пакета. Кому-нибудь что-то надо?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
может быть кому-нибудь нужны вещи на девушку 40-42 р-ра: есть в хорошем состоянии свитер, сарафан вельветовый для беременных, джинсы и что-то еще; есть похуже брючки-футболочки. Еще пальто 42 р-ра. прямое, бежевое до колен при росте 158-160 см. И обувь 37 р-ра, в очень хорошем состоянии ботинки осенние и сапоги на каблучке небольшом, туфли. вся обувь кожанная, но уже немодные. Есть похуже зимние полусапожки, натуральные, но состояние не очень (если совсем уж нечего надеть). Живу в черниковке.