Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Minzilya писал(а):
Himala писал(а):
Девушки, приготовила вещи, чтобы отвезти в Благо, мужа вторую неделю прошу - не может, там же только в будни принимают? если кто может, заберите, пожалуйста всего 8 пакетов: одежда на девочку 1-3 года, что-то на мальчика может быть женская одежда 42-44 размера, что-то есть 46-48 мягкие игрушки немягкие игрушки балдахин для детской кроватки пакет со всякой всячиной - полотенца, книги детская обувь 19-20 размер несколько пар увлажнитель воздуха небольшой
напишите в личку
Вы в каком районе живете?
возле парка якутова на ибрагимова, Натулисенок обещала сегодня вечером все забрать
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Тетради в косую и обычную линейку, тематические (предметные) тетради 48л., обложки, упаковочка акварельных красок 8цв. Синий трикотажный жилет на рост 128-130, брючки черные на такой же рост, на плотненького мальчика, (с рубашками пока не разобрались), полукеды 35р-р на физ-ру (потрепанные правда). Кому? Куда?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Подружка писал(а):
Может кому то интересно три пары кросовок есть р-р 36. 37, 39 но маломерят одни вообще в идеальном сост с белой подошвой и туфли давлекановские 150 р-р на девочку то же в отл сост, подарили а не носим такие, несколько раз одевали для приличия и все фотки выложу если надо, с тел пока
хорошо что пересечся не можем-отдать вещи)) еще туфли для девочки кожаные на 4 -5 лет добавились и школьная форма: костюм синий - сарафан новый рост 134 и к нему пиджак темно синий звоните прошу до приезда часа за 2, утром дома а вечером и в выходные сложно перехватить
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Vifsla писал(а):
Тетради в косую и обычную линейку, тематические (предметные) тетради 48л., обложки, упаковочка акварельных красок 8цв. Синий трикотажный жилет на рост 128-130, брючки черные на такой же рост, на плотненького мальчика, (с рубашками пока не разобрались), полукеды 35р-р на физ-ру (потрепанные правда). Кому? Куда?
Я бы канцелярию своим подопечным забрала Написала вам в личку
Подружка писал(а):
Подружка писал(а):
Может кому то интересно три пары кросовок есть р-р 36. 37, 39 но маломерят одни вообще в идеальном сост с белой подошвой и туфли давлекановские 150 р-р на девочку то же в отл сост, подарили а не носим такие, несколько раз одевали для приличия и все фотки выложу если надо, с тел пока
хорошо что пересечся не можем-отдать вещи)) еще туфли для девочки кожаные на 4 -5 лет добавились и школьная форма: костюм синий - сарафан новый рост 134 и к нему пиджак темно синий звоните прошу до приезда часа за 2, утром дома а вечером и в выходные сложно перехватить
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Уже несколько месяцев стоят пакеты с вещами детскими до 2 лет и женскими на балконе, еще старую дубленку 50 размера приготовила - заберите, пожалуйста, с Зеленки!
Голубик@ писал(а):
Уже несколько месяцев стоят пакеты с вещами детскими до 2 лет и женскими на балконе, еще старую дубленку 50 размера приготовила - заберите, пожалуйста, с Зеленки!
Буду в зеленке в пятницу или в субботу напишите ваш адрес и тел пож-та в личку
Натулисенок, спасибо, что не подвели твои подопечные и забрали утром наш диван! Как раз новый через полчаса подвезли нам)
Единственное, муж очень злой у меня. Эти товарищи (трое мужиков и пожилая высокомерная женщина) даже обувь не сняли. Диван муж заранее разобрал. И чтоб они очень уж не наследили в зале, таскал им сам к коридору. Чувак ему даже руку не протянул помочь! Более того, вроде начал придерживать кусок дивана и уронил. Поцарапав ламинат. А вместо спасибо тетенька спросила: а где подушки? Такииим тоном.. А муж их как раз нес из кухни.. Ух, девочки! Первый раз я с такими "нуждающимися" общалась. Обычно это прекрасные светлые люди, которым просто. Щас нужна помощь.
Ладно, о чем это я.. Наташа то тут не при чем! Просто что-то как-то осадочек остался. Вот и пишу. Простите.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Спасибо Вам огромное, и извините пож-та, я сегодня расспросила подробнее, сама подопечная была на работе и попросила забрать диван своих родственников, и еще наняла грузчиков (а они никогда не разуваются - надо заставлять), вот они и не довольные наверное были, что их напрягли. Пысы: Звонила Вам поблагодарить, но у Вас тел недоступен
Спасибо Вам огромное, и извините пож-та, я сегодня расспросила подробнее, сама подопечная была на работе и попросила забрать диван своих родственников, и еще наняла грузчиков (а они никогда не разуваются - надо заставлять), вот они и не довольные наверное были, что их напрягли. Пысы: Звонила Вам поблагодарить, но у Вас тел недоступен
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки, добрый вечер. У меня есть: 1. белая рубашка школьная на мальчика, рост 134 2. юбки Чупетт нарядная на 2-4 года, ни разу не одевали, так и не нашла с чем ее надеть. Она красивая, но не в моем вкусе. Подарили. 3. жилет дутый розовый Мазекеа, купили в прошлом году, написано 9-12 мес., но мы еще этой весной маленько походили, т.е. 1-1,5-2 г. особенно если девочка субтильная как моя.
Где-то еще лежат вещи, пока не нашла)) Кому отдать?
nata_natalya писал(а):
Девочки, добрый вечер. У меня есть: 1. белая рубашка школьная на мальчика, рост 134 2. юбки Чупетт нарядная на 2-4 года, ни разу не одевали, так и не нашла с чем ее надеть. Она красивая, но не в моем вкусе. Подарили. 3. жилет дутый розовый Мазекеа, купили в прошлом году, написано 9-12 мес., но мы еще этой весной маленько походили, т.е. 1-1,5-2 г. особенно если девочка субтильная как моя.
Где-то еще лежат вещи, пока не нашла)) Кому отдать?
В каком районе живете? Где забирать? Напишите в ЛС ваш адрес и телефон пож-та
Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
Еть в хорошем состоянии зимние куртки розового цвета на девочку 8-9 лет и синего цвета на девочку/мальчика синего цвета 11 лет. Сейчас конечно не сезон - есть кенгуру для девочки до 10 кг
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Девочки-кураторы, всем привет, сто лет к вам не заходила. Своим подопечным находила своими силами вещи. Но уже не справляюсь. Пожалуйста, нужны вещи на мальчика 2,5 г. теплые, на осень-зиму и обувь на него на р.25-26 наверное и на его маму обувь р.36 и одежда р. 42. И еще есть подопечные, разово помогаю им вещами, там на мальчика 1,5г. одежда и обувь нужна разная. В свою очередь, у меня есть брюки темно-синий школьные на мальчика на 128 см примерно и кое-какие вещи на мальчика 4-5 лет. на 110-116 см, в частности дубленка. А еще подружка в центре предложила сегодня рубашки школьные на мальчика на 8-10 лет. Не новые, но еще ничего. А-а, у меня есть тоже рубашки мужские на 58-60 размер и туфли мужские на р.45 под джинсы, хорошие, нубук. Может еще что такого размера подберу. мужское. Кому-то нужно из ваших, мои умницы? Пишите в личку, ладно?
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Натали001 писал(а):
коляска-люлька и коляска-трость, б\у, обивки выгоревшие конечно(( но функционал весь сохранен. кому завезти? (желательно в зеленке)
Добрый день, в зеленке кураторов к сожалению нет, если можете отвезите сразу в благо в сипайлово или я могу заехать забрать, тогда напишите пож-та контакты в личку