Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Юлька-пулька привезла 2 пакета детского, с ее слов 1 пакет новорожденка и 1 на постарше мальчиковое, девочки, чьим подопечным надо?(я правда не смотрела что там, руки не дошли) Юлик спасибо за доброе сердце и легких родов тебе!
Юлька-пулька привезла 2 пакета детского, с ее слов 1 пакет новорожденка и 1 на постарше мальчиковое, девочки, чьим подопечным надо?(я правда не смотрела что там, руки не дошли) Юлик спасибо за доброе сердце и легких родов тебе!
Для семьи с пятью детками взяла б пакет с побольше размером, у них мальчишечке полгода.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Отдам, может кому надо.. Детская бутылочка со сменными блоками( в комплекте с бутылочкой 5 сменных силиконовых вкладыша + 2 упаковки по 50 шт вкладышей) и вот такая бутылочка " без пузырьков" все новое.. тел. 8917787299ноль или пишите в ЛС (территориально Гастелло)
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
У меня осталось пол пачки подгузников-трусиков Гун 7-12 кг, может кому надо? Нам малы, место занимают, а выкинуть жалко... Если вдруг - пишите в личку.
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
У меня осталось пол пачки подгузников-трусиков Гун 7-12 кг, может кому надо? Нам малы, место занимают, а выкинуть жалко... Если вдруг - пишите в личку.
подгузники нужны всегда, территориально откуда забирать?
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Regina_ писал(а):
Отдам вещи пакетом: -леггинсы HM р-р 92 -фиолетовые штаны HM р-р 92 -хлопковый шлем Maximo на ОГ до 48см. -шелковая шапка на ОГ до 46см -шерстяной берет на ОГ до 48см -повязка на ОГ до 48см -боди CA р-р 92 -шерстяные носи Вербоден на стопу до 15,5см -бадлон Zara р-р 2-3года -три пары колготок(НМ и Zara) р-р 92 http://i.piccy.info/i7/968a194d2baabd8e ... CN3833.jpg забирать-р-р центрального рынка
Написала вам в ЛС. Забрали с другой темы.
Последний раз редактировалось Minzilya 03 июл 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Натаshа писал(а):
Добрый вечер! Собрала 4 пакета вещей. Джинсы, свитера, рубашки, футболки, шорты на мальчиков и девочек рост где-то 110. Некоторые вещи очень хорошие, в некоторых только в саду или деревне ходить. Куртка зимняя на рост 130, сандали р-р 30, сапоги дутые, скорее на девочку р-р 29, СД диски со сказками. Женская куртка зимняя на меху р-р 46, угги р-р 40(есть небольшая дырочка на большом пальце), материал, покупала себе сшить платье, серая полушерсть, цветной шифон метраж не помню. Девочки, заберите, пожалуйста, пакеты посреди комнаты стоят. Забирать вечером после 19.00 на Айской. Пожалуйста, заберите побыстрее.
Не надо никому, да? напишите в личку, отвезти самой нет возможности. А пакеты если честно мешаются. 8-987-597-16-8семь
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Могу забрать с Айской и отвезти Витке, так как сама ей собрала огромный пакетище на р-ры 40-42 и 48-50... заодно все завезу. Завтра или в пятницу. Такой вариант устроит? Если Виолетта согласна, заберу.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Натаshа писал(а):
Натаshа писал(а):
Добрый вечер! Собрала 4 пакета вещей. Джинсы, свитера, рубашки, футболки, шорты на мальчиков и девочек рост где-то 110. Некоторые вещи очень хорошие, в некоторых только в саду или деревне ходить. Куртка зимняя на рост 130, сандали р-р 30, сапоги дутые, скорее на девочку р-р 29, СД диски со сказками. Женская куртка зимняя на меху р-р 46, угги р-р 40(есть небольшая дырочка на большом пальце), материал, покупала себе сшить платье, серая полушерсть, цветной шифон метраж не помню. Девочки, заберите, пожалуйста, пакеты посреди комнаты стоят. Забирать вечером после 19.00 на Айской. Пожалуйста, заберите побыстрее.
Не надо никому, да? напишите в личку, отвезти самой нет возможности. А пакеты если честно мешаются. 8-987-597-16-8семь
написала вам в ЛС часть одежды подойдет моим подопечным.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
отдам компьютер - системный блок, монитор, вроде еще мышка есть. компьютер 2003 г., работал нормально, но в мае стал отключаться-может вирусов наловил, а может и что-то другое.. Если подремонтировать, думаю будет хорошим подспорьем в учебе школьнику.
Отдам вещи (чистые, поглажены, в хорошем состоянии): - Костюм школьный, пиджак 170-80-72 "Пеплос", брюки отрезаны на рост 164 (на 40-й р-р) светло-серый. - Рубашка на мальчика р-р S (на 42) синяя в клетку - Свитер мужской в полоску р-р 54 плотный - Водолазка белая женская р-р 48 - Кофточка оранж. новая р-р 48-50 беременяшкам Фото вещей здесь Территориально Док-Новомостовая. Кому передать, куратору на Доке?