Девочки, я тогда пока сегодня-завтра темку заведу по пошиву принцессы. В ней напишу чего примерно нужно, и записываться будем. а в середине февраля потихоньку начнем. Хорошо?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки, я тогда пока сегодня-завтра темку заведу по пошиву принцессы. В ней напишу чего примерно нужно, и записываться будем. а в середине февраля потихоньку начнем. Хорошо?
мне кажется- это хорошо- подготовиться время будет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Наконец-то интернет закончил свои бесконечно-аварийные работы и я тоже хочу поздравить победителей!!! За них и проголосила,оказывается! Отличные работы!!! Спасибо Алене за стремительную и замечательную авантюру! Благодаря ей некоторые из нас поняли, что умеют шить кукол! К следующей готова!
Участий в СП:303
Баллы репутации: 21
Apelsinka писал(а):
боюсь, что после важного события вообще некогда будет уже
Алиюша, я после такого события на два года вперед навязала и нашила в течсении года, а вот потом, времени вообще не было. По пятам бегала и ремонтировала дом Кстати вещи до сих пор носим, только платишки нам как безрукавки и блузочки стали, остальное раздала.
Поздравляю победителей! Красивущие куклы получились! И все такие разные! Кто говорил что они грустные? У всех такие позитивные получились и несколько не сплючие! Аниного пушистика я все таки узнала, но не написала почему то
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Кисточка писал(а):
Алиюша, я после такого события на два года вперед навязала и нашила в течсении года, а вот потом, времени вообще не было. По пятам бегала и ремонтировала дом Кстати вещи до сих пор носим, только платишки нам как безрукавки и блузочки стали, остальное раздала.