Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, кто еще не начал, связала я еще один шарфик, желтенький, набирала тоже 74 петли, мало. Как шарф выглядит суперски, но вот как болеро его никак не одеть, хотя в ширину, до распускания было 26 см, но мало. Так что нужно не меньше 80 петель, а то и 86. Может нитки нужны не шерсть с акрилом, а что-нибудь тянущиеся? Фотки выложу вечером, т.к. модель (хозяйка шарфа) в школе. И еще 200 гр пряжи очень мало, расчитывайте на 300гр, не меньше.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Фифа писал(а):
Кать! А спицы какие брала? 74 петли - больше на 10, а размерчик на глаз 40 похоже да?
Спицы... я даже и не знаю какие у меня, самые толстые какие были в доме. Размер 40-42, не больше. Пока получится как на картинке, весь дом просто шарфами завален будет. Ну не люблю я свой труд распускать, лучше еще свяжу. Хотя для второго шарфика свитер старенький все же распустила
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
KatG79 писал(а):
Спицы... я даже и не знаю какие у меня, самые толстые какие были в доме. Размер 40-42, не больше. Пока получится как на картинке, весь дом просто шарфами завален будет. Ну не люблю я свой труд распускать, лучше еще свяжу. Хотя для второго шарфика свитер старенький все же распустила
Снова поднимаю эту тему. Работа выполнена неделю назад (времени не было отчитаться). Итак, повторюсь у меня 170 петель при спицах 3 и нить 25г/230м в 2 нити - турецкая пряжа kid mohair (YarnArt) 55% кидмохер, 45% микро полиамид. После спуска петель получилось шире, чем ожидала. Готовое изделие: 46см х 44 см, хотя сложно сказать точные размеры, шарфик тянеться во все стороны (даже по диагонали ) Это моя незаконченная работа Фотосессия на телефоне, когда смогу переписать, выложу Получилось супер, буду сама носить.
Долго мучилась наконец нашла решение, написала себе письмо с телефона, сохранила в черновиках и только так смогла перенести фото. Качество ужасное. Сама фотала здесь добавила шнуровку из той же пряжи
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Кисточка писал(а):
Долго мучилась наконец нашла решение, написала себе письмо с телефона, сохранила в черновиках и только так смогла перенести фото. Качество ужасное. Сама фотала
круто! Теперь давай в подробностях: сколько какой пряжи ушло , толщина спиц и пр...)))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Какие умнички-рукодельницы! Я тут темку почитала и тоже шарфик захотела ,буду вязать с завтрешнего дня.Т.к. я новечёк в этом деле попрошу вашей подсказки,если конечно вы не против.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Покажите шарфикииии Вязали, а фотки всего 3. Ищу какой шарфик себе связать и из чего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
потихоньку...уже все сваяли, а я все еще _rjaka_ _hahaha_ _crazy_......зрею на шарфик.... а из типа травки такой (как думаете) можно попробовать сваять? мне чисто на голову и шею ность))) страстная поклонница труб