Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Уже пора, да? )))) /делаю удивленный невинный взгляд)))/ У меня небольшой затык со временем, в букетах застряла... Прошу прощения?.. Завтра обязуюсь начать выкладыаать описание.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
конечно вопрос глупый, НО хоть отмечусь дети лошадок просят, эх были б девочки, сами бы свзязали вязать крючком не умею в смысле всякоразныхузоров но держать его знаю как, насколько подробное описание будет, не пишусь, но вязать начну
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Шикарный букет! Ань, ты где сильно крепированную бумагу покупаешь? А то делала из мелко крепированной, получается, но из нее не все цветы сделать можно.
KatG79 писал(а):
Шикарный букет! Ань, ты где сильно крепированную бумагу покупаешь? А то делала из мелко крепированной, получается, но из нее не все цветы сделать можно.
Это гофрированная бумага. Креповая тоненька. А эта жесткая. В "Ивирине" такая есть. И у на форуме оттуда СП видела.
Ну все ) Выкладываю описание. Поскольку это не авантюра, то описание решила выкладывать оригинальное, т.к. оно мне очень понравилось ) Если автор найдет нашу темку, то можем дружно сказать спасибо за такую чудесную идею и описание. Ссылку тоже выложу, чтобы все было честно )))
Все остальное, более подробно, ищите в начале темы.
Посмотри картинку внимательно: вяжется без соединительных петель, по кругу. Чтобы не терять начало отсчета, возьмите контрастную нить, которую будете перекидывать через ряд, а в конце вытяните ее из детали.
я начал )))) ноги готовы )))) мне кажется лучше все таки по этапам разложить , а то так вязать неинтересно что ли... азарта нет... ну и такой большой срок как месяц очень расхолаживает, вооооооот
Natalina писал(а):
я начал )))) ноги готовы )))) мне кажется лучше все таки по этапам разложить , а то так вязать неинтересно что ли... азарта нет... ну и такой большой срок как месяц очень расхолаживает, вооооооот
Договорились. На этой неделе вяжем ноги и руки! Т.к. вяжут и начинающие, то ускорять не буду, вяжем не спеша.
Но для стимула: хозяину лошади, прискакавшей первой к финишу, будет приз!!! (пока бежим, придумаю, какой )))) По окончании забега устроим голосовалку и выберем лидера в номинации "Милашка-Очаровашка"!!!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Начала вязать ногу...есть подозрение что чего то напутала... Так как вязала...на ощупь.. Вроде немного начала понимать что куда и к чему))). Думаю, при вывязывании второй ноги пойму свои ошибки и исправлюсь.. Правда, младший приболел. Не знаю как буду успевать...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
тоже бы повязала такую прелесть, времени нет( зато нитки есть, мягкий софт коттон кстати, сейчас много длинноворсовой пряжи имитирующей мех или пушок, волосы лошадки из такой красиво получаться, мне кажется)