Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
ЖеньШень писал(а):
Подсолнушек, да оч. нежная феечка, так классно волосики легли "причёска" прям Я всё восторгаюсь тому, как у каждой свой характер виден. Для меня это самое волшебное
Спасибо мне тоже очень понравилось кудри делать)))) их так приятно трогать, гладить)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Все поражаюсь. вот как так получается -выкройка одна, а Ангелочки все-все-все разные! И такие клевые!!!! Всех пересмотрели сегодня! Девочки - вы кудесницы!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Все поражаюсь. вот как так получается -выкройка одна, а Ангелочки все-все-все разные! И такие клевые!!!! Всех пересмотрели сегодня! Девочки - вы кудесницы!
Волшебницы и феи. И еще, фото не передают даже половины прелести всех творений. В живую они намного лучше, позитивнее, душевнее и теплее.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:956
Баллы репутации: 432
Карты раскрыты! Проверяйте свои догадки
От всей души поздравляю победительниц народного голосования!!! I. .Атреа II. Alinelli III. Nejenka
Конечно же, призы - за мной! хотя кое-кто уже успел опризиться)))
Девы, спасибо всем огромное за участие! За то, что поддержали мою спонтанную и очень скоротечную авантюру Особенное спасибо тем, кто впервые шил игрушку, и не побоялся взяться за такой нелегкий вариант, и не просто не побоялся, а справился, успел и порадовал себя, нас и будущих хозяев этих суперпозитивных милах. Девы, вы - лучшие. Мне ужасно приятно, что мы вместе.
И еще раз хочу подтвердить слова тех, кто видел все игрушки вживую. Они НАМНОГО ЛУЧШЕ в реале. Фото не передают и десятой доли красоты и энергетики, исходящих от них. СПАСИБО!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)