ох, не лёгкая это работа... вес день: забегу, полюбуюсь, выберу 3, отложу. через пару часиков, ужо других присмотрю Алёна права, " выбирайте... если сможете "
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
(можно и на "ты"))) Если есть огромное желание и свободное время, то конечно успеете. Передать можно Ане-Эхо, она рядом с Семьей живет, мы с ней в любом случае встречаемся на мероприятии. Она у нас главный сценарист-организатор. Даже если к среде не успеете, в пятницу можете ей занести Спасибо за порыв!
уже вовсю шью надеюсь, что нормально получится,чтоб не стыдно было хоть бы успеть)))) к Ане-Эхо -очень удобно было б занести. спишемся в личку -по времени и адресу.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, тогда давайте в среду к 16 часам, мы пока разложимся, там и Анна наша ненаглядная подоспеет Ань, едешь на автобусе, который идет до или мимо Гостиницы Башкортостан, выходишь на Ленина прям у Гостиницы, и идешь вверх по Кирова до К.Маркса (это 1,5 квартала) Дальше ты дом знаешь же Его сразу видно - справа от Дома Профсоюзов желто-коричневый 16тиэтажный, с зелененькими крышами балкончиков
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vifsla писал(а):
Девы, тогда давайте в среду к 16 часам, мы пока разложимся, там и Анна наша ненаглядная подоспеет Ань, едешь на автобусе, который идет до или мимо Гостиницы Башкортостан, выходишь на Ленина прям у Гостиницы, и идешь вверх по Кирова до К.Маркса (это 1,5 квартала) Дальше ты дом знаешь же Его сразу видно - справа от Дома Профсоюзов желто-коричневый 16тиэтажный, с зелененькими крышами балкончиков
Договорились.
Муж рядом там работает. Постараюсь найти. Только я думаю, а где выходить, если транспорт по К. Маркса едет?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Nejenka писал(а):
Вот не смешно, между прочим. Если что, легко заблудиться могу.
потому я и таскаю с собой телефон, где есть и дубльгис и локатор в центре я ваще практически не ориентируюсь, всегда бываю там с мужем на авто, а как щас ходит транспорт - даж не знаю
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
потому я и таскаю с собой телефон, где есть и дубльгис и локатор в центре я ваще практически не ориентируюсь, всегда бываю там с мужем на авто, а как щас ходит транспорт - даж не знаю
бубльГИС и карта в бардачке - мои лучшие помощники Я тоже не пользовалась транспортом пять лет, как ездить самостоятельно начала
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Я картами пользоваться не умею. Навигатор мне не сильно помогает Центр я вообще не знаю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.