Переголосовала Намучилась сегодня с куклой для дочери, она постоянно руками и ногами умудрялась запутаться в ниточках. Даже у рождающейся куклы характер такой, как и у дочери. А эта малышка такая покладистая получилась. И проблем с ней меньше было еще бы тканюшки на одешку найти какие хочется, а не какие есть. Мне нравятся наши авантюрки Алена, спасибо большое!!!
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Девочки, у меня такое предложение. В связи с тем, что до брошечек у меня руки так и не дошли , если вы все не против, заменю призы: 1 место - комплект тканюшек и фурнитуры для пошива куклы, 2 и 3 место - книги по рукоделию Как вам такой вариант?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Vifsla писал(а):
Девочки, у меня такое предложение. В связи с тем, что до брошечек у меня руки так и не дошли , если вы все не против, заменю призы: 1 место - комплект тканюшек и фурнитуры для пошива куклы, 2 и 3 место - книги по рукоделию Как вам такой вариант?
Алёна! Вот наверно сам факт участия важен, а не приз что будет за это (ты распорядитель лотереи меняешь условия проведения как хочешь )
Алена, у тебя такие тканюшки закачаешься! Я думаю все будут только рады, тем возможностям для творчества, которые для них откроются ( я и про книги в том числе)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
такая затея классная) и результаты шикарные) а ведущий эксперт и массовик-затейник вообще выше всяческих похвал) и 2х недель, согласитесь, вполне хватает, чтоб "родить" игрушечку) даешь еще!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Снежебелка писал(а):
такая затея классная) и результаты шикарные) а ведущий эксперт и массовик-затейник вообще выше всяческих похвал) и 2х недель, согласитесь, вполне хватает, чтоб "родить" игрушечку) даешь еще!
ещеееее а давайте по быстренькому так авантюрку на 14 февраля,а