Да, я предлагала после авантюры и голосования, собраться и обменяться нашими творениями. Порадовать друг друга рукодельными подарочками в честь праздника Если будут желающие обязательно сделаем обмен
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я свою, если получится, на подарок в больницу отдам... Поэтому и решила, что нужен пластик, чтобы тащить все было легче, не побить.... Прошлую банку дочь в садик утащила, новую куплю, начну возиться. Пока торможу.....
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Лилитаг писал(а):
Ура! И я смастерила игольницу! Взялась за вторую -для себя. Спасибо за авантюру. Очень понравился процесс изготовления.
Интересно, что получилось! А похвастайтесь! Меня тоже процесс порадовал!!!! Думаю, надо с дочкой на 8 марта бабулям обязательно сделать ещё! А вот мои, тоже с удовольствием передам на подарки вметсе с косметичкой...как вы думаете можно на подарок?
Лилюша, молодец! Красиво получилось! Ноо, по правилам авантюры фото готовой работы высылается в личку организатору (см. сообщ.1, п.4). Далее работы выставляются для голосования под номерами, а не под никами. Голосующие за лучшую работу не должны знать, за чью именно игольницу они голосуют
Девочки желающие передать свои игольницы в РДКБ на подарки, просьба вместе с фото делать пометку - "передаю в РДКБ". Желающие провести рукодельный обмен составляем список на встречу
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
SaBika писал(а):
Девочки желающие передать свои игольницы в РДКБ на подарки, просьба вместе с фото делать пометку - "передаю в РДКБ". Желающие провести рукодельный обмен составляем список на встречу
У меня стекло....не знай, можно в больницу: я б отдала, я все равно себе еще 1 делать буду...а вот с фото пока напряг.... надо сфотать..... а, ну да, можно стекло в больницу, скажите мну кто-нибудь)))