Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эхо писал(а):
Тааааак... вот так вот, да? Втихушку уже без меню патить намылились.... типа "работай там, не отрывая ж...пы, мы как-нить без тебю", да? ээээх....
кто сказал, что без тебю? ты - гвоздь программы у нас!
девы, сегодня забрала малышей Галины и Женя-женьшень сама привезла своего... и эти люди говорят, что они никогда еще не шили кукол! у меня тихий шок, переходящий в бурную реакцию.
зы Приходила Аврора-Гузель, всех авантюрно-вязаных перетискала, шитых рассматривала... охала и ахала - восторгалась
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Спасибо, очень приятно. я наверное не правильно выразилась, я раньше шила одежду для своих детей, в новый год попробовала снеговиков, но вот на куклы как то не решалась. А оказалось очень легко (простых кукол). Буду пробовать теперь усложнять, пробовать разные варианты париков, причесок. делать пальчики.
галина пд писал(а):
Спасибо, очень приятно. я наверное не правильно выразилась, я раньше шила одежду для своих детей, в новый год попробовала снеговиков, но вот на куклы как то не решалась. А оказалось очень легко (простых кукол). Буду пробовать теперь усложнять, пробовать разные варианты париков, причесок. делать пальчики.
Да не, я поняла Вот Женя тоже не шила... но уметь шить и шить кукол, все же разное же, да? И прикольно, когда они сами просят себе прически, мордочки и одежки))) Кто не попробовал шить, может подумать, что это бред и неправда
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vifsla писал(а):
Да не, я поняла Вот Женя тоже не шила... но уметь шить и шить кукол, все же разное же, да? И прикольно, когда они сами просят себе прически, мордочки и одежки))) Кто не попробовал шить, может подумать, что это бред и неправда
Я одежду не умею шить. Тренируюсь на куклах.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Закончила! Сижу, обнимаю своего кукленка и грущу- почему первая в жизни игрушка появилась так поздно? играла бы моя доча... теперь для внуков остается руку набить. и где раньше наши авантюристки были? Ален, фото до срока скину- посмотрю-может чего еще добавлю.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, да, я видела ваши куклы! Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать, какие они необыкновенные ... добрые, теплые, волшебные... сколько в них души и труда! Весь вечер думаю о них, о вас, о детках, которые их получат. Вы - умнички, молодчины, вы - сами ангелочки! Пусть у вас все получится, пусть всех деток коснется ваша сказка!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Аврора писал(а):
Девочки, да, я видела ваши куклы! Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать, какие они необыкновенные ... добрые, теплые, волшебные... сколько в них души и труда! Весь вечер думаю о них, о вас, о детках, которые их получат. Вы - умнички, молодчины, вы - сами ангелочки! Пусть у вас все получится, пусть всех деток коснется ваша сказка!
Такие слова приятные.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Снежебелка писал(а):
Алена, а я тебе в аську ссылку-то кинула)
Спасибо, Оль, получила _yes_
Гузельк (Аврора), спасибо, солнышко!!! Игрушки ведь и правда такие энергетически заряженные! Особенно когда знаешь кому и для чего делаешь, т.е. с определенным посылом, это вообще бомба! Прям хочется каждую заговорить на выздоровление... Пусть так и будет!