Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
G@g@r@ писал(а):
Какая молодец , боюсь, что моего ангела ожидает та же участь)))) я вот немнлго не поняла, то что на фото серым цветом, у нас должно быть основным (цвет тела) или каким то другим?
я делала основным цветом. я решила, что это для наглядности показано другим
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
если я правильно поняла и сделала . одна пуговица в голове, из нее торчат нитки для крепления, эти нитки просовываем в дырочку основания туловища (кольцо амигуруми сильно не затягиваем) и с той стороны тоже пуговица (в туловище получается), просовываем в отверстия пуговицы нитки и крепко затягиваем. вяжем туловище дальше.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Я вот тоже в начале так подумала, но меня смутило то ,что тулово начинаем вязать с кольца амигуруми, а потом , когда вяжем серую штучку на фото, начинаем с 3ВП В итоге получается , что серая штучка-это начало туловища и мы его просто продолжаемвязать по схеме?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Да, серое-это верх туловища. Можно кстати связать почти все туловище сильно, не фиксируя это соединение, до убавок . Так мне кажется удобнее. Потом закрепить нить, набить наполнителем и закрыть дно.
Я 5 этап. Достаточно просто все оказалось с шарниром. не то, что оволосение головы
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
G@g@r@ писал(а):
Какая молодец , боюсь, что моего ангела ожидает та же участь)))) я вот немнлго не поняла, то что на фото серым цветом, у нас должно быть основным (цвет тела) или каким то другим?
серым показан пример, для наглядности. Все вяжем основным цветом как голову. И описание тоже там особо не смотрим, тоже как пример вывязывания. Самое главное понять, что крепление идет на 2е пуговицы: одна в голове, другая в туловище.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Фифа писал(а):
Главное до конца января успеть всем
я стараюсь!!! всюду таскаю коробочку с клубочками)))) но стоит присесть, сразу вырубаюсь блин, переезд это все-таки сумасшествие!! иоткуда так много вещей было
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
5-й готов Хочу дать рекомендации , вдруг кому понадобится (для тех у кого большая голова), у моего ангелочка она - 7 см в диаметре, еще и набита ватой . Так вот сначала взяла пуговки 1.5 см-ровые, но голова заваливалась на 45 градусов, я бы сказала просто болталась. Распустила чуть-чуть тело и голову , пуговицы заменила, на 3 см-ровые и о-о-о чудо, стало намного лучше. Причем пуговицу установила с наклоном вперед, т.е получается - она со спины подпирает голову. Правда , в таком варианте шея толстовато смотрится, но так уж точно лучше , чем с отваливающейся головой.