Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фифа писал(а):
Можно субботу, например там 24.00. Это же уже виртуально, там сколько угодно можно, главное чтоб куклы ушли вовремя. Можно даже как народ захочет - позже Припозднившиеся все и подтянутся
спасибо за помощь, друг!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девы, давайте так: к воскресенью, к 24:00 все, кто намерен выставить игрушку на голосование, должны прислать мне фото. С понедельника начнем выбирать, хоть это и невозможно... просто совершенно невозможно
И определяйтесь, пожалуйста, пишите, как будете переправлять мне готовеньких Всех объехать персонально, девочки, милые, просто физически не смогу (у меня опять мандраж начался... как все успеем... как все пройдет... )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Атреа писал(а):
Алена, может я тебе привезу? или Лючке все таки затащить, а ты из офиса ее заберешь? а то могу привезти и сразу разберем и упакуем
ну, мона и так планировалась на среду: разбор и упаковка вощем, после обеда в среду жду парламентеров с неотправленными игрушками и желание паковать подарки
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
ну, мона и так планировалась на среду: разбор и упаковка вощем, после обеда в среду жду парламентеров с неотправленными игрушками и желание паковать подарки
я приеду, привезу))) отдохну хоть от своих (лишь бы мама помогла с девчонками )