лицо готово, только я приклеивала готовые глаза, хотела попробовать нарисовать, но вчера краски забыла купить Одежду тоже почти додела, осталось украсить и крылья сделать.
Алена, что-то не нравится мне результат, но я все равно доделаю, если не примешь к себе в акцию, что ж Части сшила - получила куклу (кривенькую какую-то). Все таки не тот материал нужен был, практики мало у меня . Волосы пришиваю. Уже больше 30 см кудрей ушло и все мало, ниточку не отрезала, поэтому кудри доделываю и опять подшиваю. Да... Вязаные лучше выглядят Растроилась я чуток. Пошла дальше волосы пришивать.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Кисточка писал(а):
Алена, что-то не нравится мне результат, но я все равно доделаю, если не примешь к себе в акцию, что ж :-\ Части сшила - получила куклу (кривенькую какую-то). Все таки не тот материал нужен был, практики мало у меня :( . Волосы пришиваю. Уже больше 30 см кудрей ушло :-\ и все мало, ниточку не отрезала, поэтому кудри доделываю и опять подшиваю. Да... Вязаные лучше выглядят :o Растроилась я чуток. Пошла дальше волосы пришивать.
Нель, не стОит так переживать, ну ты чо? Кстати, 30 см - не предел, ты вон почитай, у некоторых почти по два метра ушло На то мы тут и собрались, чтобы научиться А вообще, я считаю, что рукодельные игрушки тем и ценны, что они выглядят уникально, хоть и кривовато, мы ж тоже не идеальны! А так ходили бы одни Барби по Земле...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, а у меня ко всем вам большаая просьба. Мне после доделывания (надеюсь что её можно будет отдать) куклу не с кем передать в Уфу. Могу отправить автобусом до конечной (ост. Хрусталь) к тому времени, когда будет вам удобно. Вариант с посылкой даже не рассматриваю, т.к. боюсь что не успеет
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Рушанka писал(а):
Девочки, а у меня ко всем вам большаая просьба. Мне после доделывания (надеюсь что её можно будет отдать) куклу не с кем передать в Уфу. Могу отправить автобусом до конечной (ост. Хрусталь) к тому времени, когда будет вам удобно. Вариант с посылкой даже не рассматриваю, т.к. боюсь что не успеет
Могу встретить на Хрустале, спишемся
девы, одежки выложу только к обеду, простите
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
спасибо, тогда спокойно доделываю. Еще одежку надо. Легкое летнее платишко и трусики нужны, чтобы страшилки прикрыть. Платишко желательно с рукавчиками фонариками или что-то подобное. Я кроить не умею, только нарисовать, что нужно